<HELP> for explanation

Блог им. cowperwoods

Рыночные танцы под раскаты грома!

Навеяло прошлым постом об ушлом парне.

И как мы теперь тут будем жить? Придется работать в два раза больше, не только за себя, но и еще за того парня Дэна, чью фамилию и знать забыли )). Так что за работу, пост теперь по делу. 

Все пока продвигается по сценарию, изложенному нами вчера  — медленное, но верное снижение рынков до пятницы в преддверии высокой волатильности. Грозовые тучи вокруг рынка сгущаются и Греция и Испания  на повестке дня, да и рейтинговые агенства режут рейтинги, словно на скотобойне. Но ведь гроза может погреметь и обойти стороной. Мы пока за позитивное разрешние, хотя бы среднесрочно.

Событийный календарик пока прежний.

  • сегодня ОПЕК — решение определяющее движение для рынка нефти. Если саудиты и компания добьются удержания квот на прежнем уровне, то вполне вероятно, что движение вниз в нефти продолжится
  • завтра экспирация и гадание на кофейной гуще про точку минимальных выплат.
  • 17 июня выборы в Греции. Желающих купить идею «Греция все равно останется в еврозоне» остается все меньше. От этого правда не меняется суть идеи. Мы об этом писали здесь. Греция сможет выйти из зоны евро только при условии, что этот выход будет планируемым. Иначе выход может обернуться развалом карточного домика под названием «Евро». Мы полагаем, что в условиях, когда бюджет Испании трещит по швам, а доходности по казначейкам подходят к ноябрю 2011 года, выкидывать Грецию из еврозоны очень накладно. Вне зависимости от того, кто придёт к власти в Греции — переговоры о новых уступках для Греции начнутся… тучи развеются и снова все станет хорошо.
  • 19 — 20 июня заседания ФРС. Будет много идей в отношении QE 3, но маловероятно, что что-то сбудется. Демократы с Обамой в преддверии выборов и маловероятно, что они будут заявлять о том, что сейчас есть необходимость в новых количественных смягчениях. Такое заявления это расписка в собственной неудачной политике.

  • 24 саммит ЕС. О вероятном позитиве, который может быть выдан этим саммитом мы писали вчера здесь. Если позитива не случится, то возьмем бур и будем бурить второе дно )).
 Позиции и все посты как обычно в ЖЖ

Всем удачи!

 

да чо там сгущается, уже 2 раза за сегодня из кресла падал, патамушта засыпал!)
avatar

Ra_Ivanych

Raskolbas_Ivanych, прикольно ))
Думается, до выборов сильно бурить не будут.)
avatar

Mark_777

Mark_777, вот на это и надежда.
сегодня ОИ подпирает уже 300к.
думаю, завтра или в понедельник расторгуется новый риу2 — там и посмотрим. сейчас абсолютно пассивно болтается.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP