<HELP> for explanation

BoNuS

По результатам опросов? (Используете ли Вы стратегию Стиви Коэна)

Начало тут:

http://smart-lab.ru/blog/60530.php#comments

Очень, странный результат по итогам опросов.
Народ знает кто такой «Тим Сайкс» и его же российская версия «Майтрейд»
При этом не знают кто такой Стиви Коэн. =) 
Вывод?
 

и кто такой Стиви Коэн, просвети лудоманов
ДжонниГалт, Компания S.A.C — это по сути и есть он… До 2004 года, хедж фонд принимал деньги по Альфе «3 -30».
C 2004 — 2009 «5-50». C 2009 «0 — 100» — т.е. торгует только на свои… =) К примеру у голдманов и т.п. Альфа «2-20». В среднем результат на 100%-300% лучше чем рынок…
За 2008 год потерял 18%.

Тим Сайкс? — привлек в фонд 1 млн долларов… =) Менее чем за год потерял 40% — после чего его ликвидировал… — это не трейдер… это ШОУ — МЭН. В тусе Уолл Стрит более известен как местный клоун…
avatar

BoNuS

ну и сам ты знаешь, кто он такoй?
avatar

ml

кажется в опросе не хватает варианта «а как его стратегия связана с трейдингом?», ибо наверняка ж многие знают кто он такой, но дальше его лайфстайла и менеджмента не копались
avatar

Lex12

Стивен Фрэнд Коэн (англ. Stephen Frand Cohen; 1938(1938), Оуэнсборо, Кентукки, США) — американский историк, занимающийся изучением истории СССР. Основной темой его работ является развитие Советской России после Октябрьской революции 1917 года, а также отношения с Соединёнными Штатами.
своей работе Коэн использует стиль инвестиций, абсолютно противоположный стилю Уоррена Баффетта, который покупает акции надолго. Коэн уверен, что, внимательно следя за изменениями котировок в течение дня, можно предсказать, как поведут себя акции в ближайшие часы и дни. Многие годы он покупал и продавал акции компаний, иногда не зная ни их финансовых показателей, ни даже сферы деятельности. Классические инвесторы вроде Баффетта уверены, что для настоящего инвестора абсолютно не важно то, что делают и думают другие трейдеры. Коэн — полная противоположность. В черных джинсах и поношенном свитере, часто с темными кругами под глазами, он целыми днями сидит в офисе перед мониторами и, наблюдая за рынком, совершает сделки — иногда по 300 в день. Трейдеры поставляют ему тонны информации о том, что происходит на рынке, и он способен всю ее поглотить
а вообще в топ эту тему конечно
ДжонниГалт, лол
avatar

BoNuS

Unbelievable man.)))
avatar

Mark_777


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP