<HELP> for explanation

Блог им. unitedtraders

Egan Jones понизил рейтинг Испании на 2 ступени до "ССС+" с "B" !!!

Агентство Egan Jones в среду вечером неожиданно понизило рейтинг Испании сразу на 2 ступени до «ССС+» с «B» после того как страна в минувшие выходные получила от международных кредиторов 100 миллиардов евро для помощи банкам.

Это снижение рейтинга Испании агенством Egan Jones стало уже пятым за последние 2 месяца. В последний раз — две недели назад — рейтинг Мадрида был также понижен агентсвом на 2 ступени
 
Фьючерс на индекс S&P отреагировал на это не слишком сильным снижением, так как до объявления Egan Jones рынок уже довольно сильно просел после роста на хороших данных о деловых запасах в США и данных о запасах нефти, которые снизились значительно слабее ожиданий.

Грфик ES (1-min):

Egan Jones понизил рейтинг Испании на 2 ступени до "ССС+" с "B" !!!



Для справки: 
        
        Созданное в 1995 году, агентство Egan-Jones Ratings Company входит в состав семи американских рейтинговых агентств, которые признаны Комиссией по ценным бумагам и биржам США и имеют специальную лицензию.
        Egan-Jones получило широкую известность, когда в июле прошлого года первым среди мировых рейтинговых агентств понизило суверенный рейтинг США до отметки «АА» с первоклассного уровня «ААА».
 

аминь
avatar

Maaxee

Незнаю что нейметься этим агенствам, сегодня были в Испании Банк Валенсии (побережье Коста Бланка) сняли без всяких запросов 10к евро, где увидели очереди в кассах в Испании незнаю.
avatar

Maximmmus

Maximmmus, агенства теперь перестраховываются, на них после кризиса кучу говна вылили что все знали а рейтинги не снижали, теперь умнее стали.
Константин Матросов, возможно, но реально сейчас в Испании все как и было 3 месяца назад, по крайней мере никаких проблемм не видно вообще.
Maximmmus, в реале вообще не где не видно все идет своим чередом, за исключением Греции, а вот в виртуальной экономике жопа.
Константин Матросов, как нет в реале? а как же Путин?
всё ж пропало
PahaPCT, кто сказал что все пропало, я не из тех людей кто глотки на улицах рвет я работать привык что и им желаю.
Maximmmus, инсайд?)
Maximmmus, будучи туристом проблемы увидеть весьма тяжело.
Константин Матросов, точно
Maximmmus, Egan Jones это немного другие ребята.
Наконецто
avatar

Sunnytommi

неожиданно )))) да и помощь она пока никакую ещё не получила
Василий Олейник, вы ждали?) а когда получит?
United Traders, как только раследование растрат провыедут, а там могут и всплыть а могут и не всплыть, «растраты» «банкротов»
Sunnytommi, со всеми вытекающими или нет опять же)
Sunnytommi, мерзавка а возразись слабо?)))
Экспирацию на 120к пройдем!
avatar

соня

А хорошо на вечёрке слили.Фиксанул шорт в самом конце дня, отбил всех лосей за день и в плюс ещё вышел.
avatar

ABL

держим шорты
GarevildG, Тоже хотел оставить, но на последней минуте поймал самый лой, хотя заявку выставлял часа 3 назад. Но не жалею, отскок пошёл.
avatar

ABL

кто это? и что они хотят? )))
avatar

VpnS

Ни в Блумберег, ни в Рейтерс я не нашёл этой информации, а вот то, что Moody`s сократило рейтинг Испании на три пункта, так только что вышло на Блумберге.
tradersroom.ru/translation/29846-moodys-baa3.html
Все эти рейтинговые агентства перестраховываются чтобы не казаться такими же лохами как в 2008 году. Не более. Egan Jones недавно и Великобритании рейтинг снизило — что-то не было ажиотажа. Как и штатам давно…
avatar

Rebis

Egan Johns? Не, не слышал=)
avatar

Bubellar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP