<HELP> for explanation

Блог им. Svips

Учиться, учиться и еще раз учиться...


   Ларри Вильямс:

Как бы мы ни старались просветить трейдера, сообщая ему самую важную информацию, он неизбежно разочаруется, все забудет или у него просто не хватит воли эффективно использовать это на практике.

   Джон Кенфилд Морли — английский политик и публицист:

Стратегия вложения капитала зависит от того, что для вас важнее: хорошо есть или хорошо спать.

   Билл Вильямс:

Самый большой риск, которому вы когда-либо можете подвергнуться, связан с тем, что вы перестанете рассчитывать на себя.

Игроки получают вознаграждение за то, что они покупают то, что никто не хочет, тогда, когда этого никому не нужно, и продают то, что хотят все, и тогда, когда это нужно всем.

   Самюэль Клеменс:

«Неприятности не от того, что вы не знаете, неприятности обычно от того, что вы знаете наверняка, но оно не верно».

   Линда Рашке:

«Самое страшное, что вы можете сделать это не пытаться».

   Аристотель:

«Мы то, что мы постоянно делаем. Совершенство это не действие, а привычка».

    Неизвестный:

«Оставайтесь спокойными и сфокусированными на задаче».

   Джейсон Левит:

«Неудачники живут прошлым, а победители будущим».

   Неизвестный:

«Рынок любит наказывать толпу».

   Уоррен Баффет:

«Правило №1: Никогда не теряйте деньги. Правило №2: никогда не забывайте правило №1».

   Билл джонсон:

Я только принимаю их как часть игры. Трейдеры, которые играют в эту игру и хотят, чтобы не было потерь, себя дурачат. Потери неизбежны. Что отличает хорошего трейдера от плохого, это то, как они относятся к потерям. Некоторые хотят играть на деньги без потерь и зарабатывать большую прибыль за счет большего рычага.
Многие делают ошибку, думая из-за потери, что они делают что-то не так. Потери не обязательно являются результатом шибки, но стараться полностью избежать потерь – это действительно серьезная ошибка.

  Виктор Нидерхоффер:

Все профессиональные игроки (одни — раньше, другие — позже, а третьи — регулярно) переживают тотальное банкротство. Причина тому — их способность добровольно поставить на кон все до последнего гроша, даже если шансы на выигрыш сомнительны.


   Адам Смит:

Игра в профессиональные инвестиции невыносимо скучна и чрезмерно требовательна для каждого, кто начисто лишен инстинкта игрока. Тот же, кто наделен этим инстинктом, вынужден платить соответствующую цену за свое пристрастие.


  Александр Элдер:

Игроки терпят неудачу, когда они действуют без плана или уклоняются от выполнения своих планов. Планы создаются личностями путем рассуждений. Импульсивные сделки заключаются взбудораженными членами толпы.

   Джордж Сорос:

Мой принцип состоит в том, чтобы прежде всего стремиться выжить, а уж потом заработать.

Финансовые рынки сами по себе функционируют как несовершенный механизм предсказания событий в реальном мире. Всегда существует расхождение между превалирующими ожиданиями и действительным ходом событий. Финансовый успех зависит от способности предвосхитить превалирующие ожидания, а не от способности прогнозировать изменения в реальном мире.

  Адам Смит:

Самые сильные эмоции на рынке — жадность и страх. Когда биржа идет вверх, приливная волна жадности почти физически ощущается.

   Роберт Г. Хагстрем:

Как отмечает Грэхем, бесконтрольный оптимизм может превратиться в манию, а одним из главных признаков мании является забвение уроков истории.

   Роберт Слейтер:

Эдгар Астер, его лондонский компаньон, без труда указывает на корни успехов Сороса: «Главный ключ к успеху — знание психологии. Он знает силу стадного инстинкта. Он знает, когда толпы ринутся на поиски, и предлагает им нужный товар».


   Виктор Нидерхоффер:

Очевидно, что саму жизнь можно рассматривать как серию спекуляций. И чтобы проводить эти спекуляции успешно, вы должны сбалансировать как минимум шесть переменных: первоначальный капитал, размер ставки, комиссионные, изменчивость самой игры, точку выхода из нее и ее продолжительность. "

   Ральф Винс:

С частью «надейся на лучшее» справиться довольно легко. Подготовиться же к худшему психологически сложно, и большинство трейдеров предпочитают просто не думать о таком развитии событий.

    Александр Элдер:

Вы можете преуспеть в игре на бирже только тогда, когда вы будите относиться к ней как с серьезной интеллектуальной работе. Эмоциональная игра смертельна.
 

Молодца! Цитаты меня всегда наталкивают на размышления о своей торговле.
avatar

Sbero

что подлупили на ожидании мега роста? на науку потянуло))? извини чуть что за подь… бки.спасибо интересный пост!
avatar

Wizard

кто-то ждал роста после гепа? ))
avatar

Sbero

ты лучше скажи как торговать замудопилу? а рост был и еще будет только маленький))))
входить вовремя в сделку, чтобы иметь возможность поставить нормальный стоп.
avatar

Sbero

Мувинги форэва))
avatar

livladimir


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP