<HELP> for explanation

Блог им. Tatiana

Лиссабон-Афины : "мы возмущены"

Решение о выделении Испании помощи в сто миллиардов евро на спасение банковской системы вызвало возмущение в Португалии и Греции, сообщает агентство dpa во вторник, 12 июня. Португалия должна получить помощь на тех же условиях, что и Испания, поскольку «в Евросоюзе не может быть стран первого и второго сорта», — заявил генеральный секретарь оппозиционной Социалистической партии Антониу Жозе Сегуру. По мнению представителя греческой Коалиции радикальных левых сил (СИРИЗА), соглашение о предоставлении Испании финансовой поддержки, доказывает, что курс жесткой экономии, который пришлось проводить Афинам в обмен на помощь Евросоюза, потерпел неудачу. BBC
 

Credit Suisse: испанцам нужно не менее 250 миллиардов евро
Такого пессимистичного мнения придерживаются эксперты швейцарской финансовой корпорации Credit Suisse. Проведенный ими анализ ситуации в банковской системе проблемного государства показал, что реально Испании для санации банковского сектора может потребоваться сумма в два с половиной раза превосходящая ту, о которой договорился Мадрид.
avatar

Tatiana

а Греция чего возмущается.мало высосали из ЕЦБ
Алексей, А сколько они высосали? в циферках бы
Sunnytommi, ухх)))сколько в тёмную прошло не официально.ни кто не знает))
Алексей, Бугаг по всей видимости Вы то знаете :)
просто цирк )
avatar

PahaPCT

я тоже возмущен))) почему бы ЕЦБ мне не оказать помощь))
Касаев Александр, а ты мани-менеджмент соблюдай и помощь не понадобиться :)
Молчали бы и шли работать и отдавать. Грекам уже больше 400 ярдов дали а они все бычатся. Пора всех выкидывать из ЕЗ. И пусть жрут свои оливки.
За Испанскими банками и Итальянскими покатятся банка Франции и Германии. Вот вопрос, кто им будет оказывать помощь, конечно не сейчас, но дамоклов меч завис над ЕС.
Выход один, печатать печатать и печатать.

КОГДА?
avatar

Skifan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP