<HELP> for explanation

Блог им. upc

FAQ

Что такое proprietary trading firm?

Proprietary trading firm — это фирма которая дает свои деньги в управление прибыльным трейдерам с опытом и историей сделок в разных стадиях рынка. В свою очередь при получении положительных результатов от трейдеров, компания удерживает свой процент от прибыли. Такой процент варьируется от 40 до 60%.

Какие примеры есть в мировой практике?

В америке prop. trading сильно развит. Существуют сотни фирм как по торговле акциями, так и фьючерсами с опционами. Самые известные из них SMB capital, Hold Brothers. Как и в России их стратегия проста — зарабатывают трейдеры, зарабатывают и они.

Какое образование необходимо иметь для работы в частной трейдинговой компании?


Для работы в prop. trading firm не требуется специальных сертификатов(вроде Series 7) либо образования. Свои силы может попробывать любой кто может обрабатывать тонны информации и по 7 часов в день без устали смотреть в экран.


Чем занимается частная трейдинговая компания?

Prop. trading firm живет за счет прибылей своих трейдеров. Еще очень хороший и распространенный ход — это привлечение в группы трейдеров со своим гарантийным обеспечением, и после получения от них положительных результатов-полный перевод на торговлю деньгами компании.

Что за компания UpTick?

UpTick классическая prop. trading firm. Мы осуществляем поиск и набор трейдеров для торговли на NYSE, NASDAQ, AMEX.

Дата основания UpTick?

27 июля 2011 года, и по сей день мы стабильно существуем и развиваемся на рынке трейдинга и инвестиций.

Кто является Вашим брокером?

Мы работаем с WTSPG. Это акредитованный брокер-дилер, член SEC & CBSX (http://www.sec.gov/cgi-bin/browse-edgar?action=getcom..). Главный офис компании находится в NYC. Все общение с менеджментом компании осуществляем так же мы по телефону.

Кто осуществляет клиринг?

WTSPG сотрудничает с Wedbush(wedbush.com). Это крупнейший провайдер ликвидности на NASDAQ, и маркет мейкер у огромного количества акций. Компания предоставляет для малых компаний клиринг, прайм брокередж, депозитарий. Если сравнивать Wedbush с российским рынком брокерских услуг, то это уровень БКС, Кит Финанса. Соответственно WTSPG покупает клиринг у Wedbush.
 
Где Вы находитесь?

Наш офис расположен в Санкт-Петербурге, в самом центре города(Конногвардейский бульвар д. 7). Так же мы предоставляем услуги удаленно. Сейчас с появлением интернета в каждом уголке земли нет сложности работать с людьми удаленно.

Можно ли с Вами сотрудничать удаленно?

Да. Весь спектр услуг мы предоставляем также удаленно.

Какие направления у компании UpTick?

Основным направлением деятельности является развитие проп-трейдинга в РФ. Мы нацелены на поиск молодых перспективных ребят, готовых освоить относительно новую для России профессию.Следующим направлением является развитие брокерских услуг. Мы являемся субброкерами от WTS.

Что требуется для работы в Вашей компании как трейдера?

В данный момент, мы принимаем на работу только трейдеров с опытом торговли. В первую очередь, на что мы обращаем внимание — это на стейтмент, подтвержденный брокером за последние 3-6 месяцев.

Какие условия работы для трейдера?

Для трейдеров компании UpTick мы предоставляем: капитал, оплату платформы, поддержку трейдеров, доступ к новостной ленте, чат, стратегии работы и многое другое. (отдых, корпоративы)
Условия работы с каждым трейдером индивидуальны. Изначально, для всех новичков ставится 30% Pay out. Все комиссии берет на себя трейдер.

Есть ли возможность торговать через Вашу компанию, но на свой капитал?

Да. Мы можем предоставить данную услугу. Для этого необходимо будет внести свое гарантийное обеспечение (ГО)


Какие условия для торговли со своим ГО?

Минимальный депозит: $2000
Комиссия брокера: $3.5/1000 проторгованных акций.
Комиссия биржи: 100% fees & rebaits. (как правило, выходит на $2.5-3.4/1000 проторгованных акций).
Стоимость платформы: $100 без учета платы за NASDAQ (+21$)
Pay out: 90%

Могу ли я принести свои $5000 и за один день их слить?

Нет. Компания UpTck заинтересована в трейдер, зарабатывающих на рынке, тк бОльшая прибыль компании складывается из прибылей трейдеров. В связи с этим, торговля трейдеров даже со своим ГО проходит под тщательным присмотром трейдеров компании UpTick.
Индивидуально устанавливается Buying Power, Limits per day, Limits per month, etc...


Какие еще услуги предоставляет компания UpTick?

Риск-менеджмент.
Team-Speaker.
Новостная лента briefing.com In Play
Индивидуальное обучение со старшим трейдером

Возможно ли пройти обучение в компании UpTick?

Да. Компания UpTick не занимается групповыми обучениями, считая это совершенно не эффективным занятием. Поэтому все обучения проходит индивидуально с трейдером компании UpTick. Стоимость от $1000 до $5000. Срок обучения от 3 недель до 2.5 месяцев.

Как с Вами связаться?

Адрес: г. Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар д.7моб.: +7 (911) 987-77-46e-mail: info@uptick.ru

Сколько зарабатывают трейдеры?

Выше среднего дохода по Мск и Санкт-Петербургу. Заниматься данной профессией и рассчитывать на средний заработок бессмысленно, так как сил, времени и нервов Вы будете тратить, гораздо, больше, чем на большинстве работ. Если Вы не готовы посвятить себя трейдингу, то лучше найти более интересную для вас и подходящую деятельность.
К сожалению, зарабатывают в этой профессии далеко не все.

Могу ли я рассчитывать на стабильность?

Нет.

Если я торговал 4 года на Демо-счете на Форекс, что меня ждет на NYSE?

Необыкновенный и зачарованный, неопознанный чупакабра.

Мне интересна торговля, но как я узнаю, будет ли успех?

В торговле нет секретной формулы, нет грааля, с помощью которого Вы всегда зарабатывали бы деньги. Однако, Вы должны иметь истинное желание торговать на бирже, вы должны обладать аналитическими навыками, психологически уравновешенным и готовым к работе с большими объемами информации, и к ежедневной работе над собой.

У меня для Вас отличная идея. Могу ли я обсудить ее с Вами?

Да. Мы всегда заинтересованы в новых идеях и направлениях развития.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP