<HELP> for explanation

Блог им. TrendHunter

Обучение у XELIUS GROUP Inc. - отзывы!


Что за обучение у XELIUS GROUP?!
В данный момент обдумываю возможность пройти обучение у XELIUS GROUP Inc. На их сайте много рекламы и информации с видео. Но мне бы хотелось узнать мнение тех, кто уже прошел там обучение (если такие найдутся). Было бы интересно узнать (думаю, не только мне) ответы на следующие вопросы:
1) что понравилось (достоинства) и что не понравилось (недостатки) в обучении?  
2) насколько затраченные время и деньги соответствуют уровню обучения?  
3) кому больше подойдет этот курс — новичкам, продвинутым или не имеет значения?
4) действительно ли ваша торговля улучшилась после курсов (как утверждает сама XELIUS GROUP Inc.) ?
5) как нужно самому обучающемуся подготовиться перед прохождением курсов, чтобы максимально эффективно их пройти?

Кому интересна тема — помогите вывести на главную.
Хотелось бы почитать беспристрастные отзывы без рекламы и поноса.
 

ну и где же обученные трейдеры Кселиуса?
avatar

TrendHunter

да
интересно!

хде вы соколы кселиуса ???
avatar

BruceWillis

BruceWillis, там же где и черепахи самизнаетекого:)
очень жаль, что никто не решается написать…
avatar

TrendHunter

возможно, учеников смущает вопрос №4…
avatar

TrendHunter

Если обучение будет такое же, какое было осенью в прошлом году — не тратьте время и деньги. Полная ерунда, я у них обучался дистанционно, а мой брат был у них в дилинг-зале на обучении. Ни о чем вообще, а в раздатке-презентации были только линии тренда и как ставить стопы за ними :)
Евгений Plushkin, спасибо за отзыв, видимо им еще надо поработать над своим обучением…
TrendHunter, Этот ответ говорит о том, что ты и есть- Черемушкин!
Ума покупаешь?
Скажи лучше зачем семинарить пошел? Клиентские слил, нужно капитал восстанавливать?
avatar

mo

BruceWillis, что за учитель? каким граалем торгует (работа по уровням, прайсэкшн, анализ объемов)? Короче — что у него за стратегия?
Надо быть полным идиотом, чтобы верить, что те, кто за деньги обучают трейдингу, действительно знают, как успешно торговать. Все основные заповеди успешной торговли общеизвестны и общедоступны. Главное — заставить себя торговать по правилам — это самое трудное.
avatar

Dr-Loss

Dr-Loss, согласен, самое трудное — соблюдать свою же стратегию.
Dr-Loss, в точку!
avatar

high

Dr-Loss, можно подключить робота, и не надо себя заставлять тогда
Convertor, если бы это было так просто, люди бы не стояли в угольных шахтах по 12 часов по уши в дерьме.
Dr-Loss,
пидерасты детектед

удалил нах топики с личным мнением об обучении в интернете
avatar

BruceWillis

проходила обучение у Черемушкина 2 года назад. лично у него. довольна.он старался вбить в голову сразу много полезной инфы. некоторую воспринимаешь сразу, некоторую позже, пересматривая записи.
новый курс в дилинге невидела. но если препод лично Дима или вам дадут с ним возможность общаться каждый день послеобучения, тоэтостоит потраченных денег.
это один из немногих зарабатывающих интрадейщиков, который неоднократно это публично доказал
Кобкина Лада, никто не спорит с тем что он действительно успешный зарабатывающий трейдер (я вполне уважительно к нему отношусь), но это не означает, что Кселиус Груп СПОСОБНО ОБУЧАТЬ УСПЕШНЫХ ТРЕЙДЕРОВ!
TrendHunter, качество обучения подтверждается положительным стейтментом учеников…
TrendHunter, вы просили отзыв — я вам его дала. дальше решение принимать вам. показывать стейтменты — не вижу смысла. к сожалению по трем вашим коментариям написанным на мой один, складывается ощущение что вы не мнение учеников ждете, а устраиваете процесс ради процесса
Кобкина Лада, спасибо за Ваш отзыв — он ценен для меня, показывать стейтмент никого не прошу.
TrendHunter, что-то вы слишком печетесь о других. Не конкурент ли? Май, ты?
Кобкина Лада, представил картину как он вбивал тебе в голову свою скользящую среднюю
Веня Баранкин, вы о чем? ЧСВ проснулось? Дима не использовал в своей торговле МА
хотелось бы услышать еще побольше мнений от других учеников Кселиуса
avatar

TrendHunter

Кобкина Лада, я как раз и повелся на то, что обучать будет Дима, и он действительно стоял у доски и рассказывал… прямо как Герчик :) А итог обучения я уже обрисовал.
Евгений Plushkin, насколько я понял — Вы проходили обучение дистанционно, без возможности активно общаться и обсуждать сделки, а это, видимо, не самый лучший способ обучения. Они сами это признают в одном из видео.
Вы еще с Надей Грошевой посоветуйтесь.
avatar

Shara

проходил обучение у Димы, объясняет качественно, старается донести информацию до каждого слушателя, показывает различные формации, стратегии с детальным объяснением. После прохождения обучения понял, что очень многого не знал, несмотря на то, что был почти год на рынке с внутридневной торговлей. Подробно рассматривается и психологическая сторона торговли с упражнениями на выработку самодисциплины. Лично я остался доволен и периодически листаю свои записи с курса.
avatar

marquis

marquiz, про рынок можно рассказывать много удивительных вещей, и все это очень интересно. Но меня интересует результат — как изменилась Ваша торговля после курсов? вы стали торговать прибыльно?
Да автор слишком умный для того, чтобы проходить у кого-нибудь обучение — ему надо пару депозитов слить предварительно…
Владимир Спицын, я уже слил пару депо, теперь думаю — как бы не слить впустую деньги на обучение.
Торговля после обучения у Димы стала стабильней, четче стал понимать ошибки. Если не поддаваться эмоциям и действовать строго по стратегии — результат будет отличным. Но это и так все знают )) но мало кому удается следовать строго этому правилу. Если вы решили войти в рынок или переждать, потому что то-то и это нарушает стратегию, то никто кроме вас самого не справится с этими эмоциями. Дима дает четкое понимание как прибыльно торговать, следовать его правилам или нет — решать вам.
avatar

marquis

marquiz, именно это я и хотел узнать
Привет, я сейчас прохожу обучение как проп-трейдер. Сначала была теория, касательно самой торговли немного, затем практика. Что могу сказать, я до обучения только сливал депо, после обучения я закрываю недели в плюс, очень маленький но все же. Для меня это хороший результат. Что касается процесса обучения — на мой взгляд хромает. Как мне кажется эффективно было бы каждый час 5-10 мин уделять рассмотрению происходящего на рынке, после чего Учитель бы рассказывал где он входил и почему, не менее важно почему не входил! И так каждый час каждый день, у новичков бы формировалось правильное видение и мышление — это мое мнение. Заплатил я не мало, но честно скажу что не жалею, т.к. оплачивая обучение я заплатил и за поддержку профессионалов и за атмосферу в том числе, так что жалеть этой суммы не стоит))
avatar

CoolTrader

CoolTrader, спасибо за подробный отзыв
Всем доброй ночи) Так уж получилось, что проходил очное обучение в Кселиусе в два этапа. Начал с теории в ноябре (потом заболел), продолжил практику в феврале. Ребятам спасибо за это огромное, денег дополнительно никто не взял.
Опыта было ноль. За время обучения слил порядка 10 % от счета. Мог бы наверно и больше, но спасибо системе риск менеджера, которую ребята прикрепляют к вашему счету всем обучающимся на курсе. Система автоматически выставляет стоп-лосс и тейк-профит, контролирует количество убыточных сделок и лимит потерь на день. Каждый день делали скриншоты и вели журнал сделок с подробным их описанием. Сделки разбирались раз в неделю (это можно отнести к минусам, хотелось бы чаще). Два, три раза в неделю проводили онлайн торговлю для всех в аудитории. Всех ребят поделили на группы и к каждой прикрепили профессионального трейдера. Курс длился 4 недели, я думаю, что он стоил этих денег.
На данный момент являюсь проп-трейдером под руководством Димы Черемушкина. С утра до вечера провожу в дилинге. Выправил счет. В мае стал лучшим трейдером компании Кселиус. Всем удачи!!! Пойду спать)
Boggi, судя по тому во сколько написан отзыв — работа у тебя адская)))))) Черемушкин из вас (проп-трейдеров) там все соки выжимает? ;)))
TrendHunter, засиделся я вчера, вечерка уж больно интересная была). Что касается соков, то наверно по другому нельзя. Либо все, либо ничего…
На данный момент существует в России два места, где проходит курс Дмитрий Черемушкина:
1. «Xelius Group Inc».
2. «Брокерский дом Открытие» (далее «БД Открытие»).
Основные отличия:
Курс в «Xelius Group» длится 4 недели, стоит 30.000
Курс в «БД Открытие» длиться 5 занятий, стоит 15.000
Разница ОЧЕВИДНА!
Но главное то, что в Xelius Group есть 3-х недельная практика по 8 часов в день на реальные свои деньги. Причем, практика сопровождается разбором сделок с преподавателем. Также есть режим торговли онлайн через скайп, также с преподавателем.
В «БД Открытие» мы имеем 3 дня теории и два дня по 3 часа практики (наблюдаем как торгует преподаватель).
Я учился в «БД Открытие». Затем пришел в дилинг в «Xelius Group». В данный момент являюсь проп-трейдером в «Xelius Group». За время моей торговле в данной организации наблюдал как проходили два курса по активному интрадею.
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. В курсе, который проводиться в «Xelius Group» недостатков нет. Понравилось все.
2. Время, затраченное на обучение в данном случае используется максимально эффективно, так как вы торгуете в сопровождении преподавателя. Курс своих денег стоит. 30000 это не стоимость курса как таковая, это проходной психологический барьер для человека, что бы понять нужно ему это или нет. Преподаватели 30000 зарабатывают за полдня торговли на рынке (сам видел).
3. Курс подойдет тем, кто уже пробовал торговать на рынках.
Необходимо иметь хотя бы начальные представления о рынках и владеть элементарной терминологией (свечи, индекс, акция, торговая платформа, открытая позиция и.т.д...)
4. Я до этого курса торговал только на рынке FOREX. После прохождения курса торгую успешно на фьючерсе на индекс РТС. Научился не сливать деньги. Некоторые дни закрываю в плюс (2-3% от счета). Если вы никогда не торговали ранее на финансовых рынках, то можно пройти какой-нибудь начальный курс (например в «БД Открытие» «Школа успешного трейдера»)
avatar

zhadaev

zhadaev, спасибо за содержательные ответы на все мои вопросы, плюсанул Вам в профиль.
TrendHunter, спасибо за плюсик.
avatar

zhadaev

Доброго дня! Прошел курс буквально пару недель назад. Торговля стала лучше намного! Торгую газ, сбер, ртс, си. проходил курс «трейдинг на миллион» Не считаю, что курс походит для всех. Новичкам будет сложновато, так как нужно хоть немного понимать о том, как движется рынок. В любом случае за этот курс я очень вырос, благодаря в первую очередь грамотному подходу преподавателей, а во вторых-постоянной работе над ошибками. Отзывы могут быть разные. Но как по мне: Если бы я знал про Xelius group раньше, то сейчас торговал бы еще лучше!
Григорий, вы проходили курс дистанционно? или приезжали в Москву?
Юлия Т, Проходил дистанционно
Так же хочу высказать мнение об курсах «Трейдинг на миллион». Пообщавшись с менеджером и почитав программу обучения на сайте, в которой было черным по белому написано «Неделя теории и 3 недели практики», что меня и привлекло -3 недели практики. Практика менеджер мне рассказывал это всяческие мастер классы и разбор сделок. После оплаты курса заранее, так как была скидка, я захожу на сайт, а там изменения две недели практики и две теории, что меня соответственно возмутило. Звоню менеджеру, который мне объясняет, что «мол так и так, я руководствовался старыми данными, а тут решили все переиграть, теперь буде 2 нед. практики и две недели теории, т.к. очень много людей жалуется, что плохо понимают уровни и из-за этого решили сделать упор на разбор уровней», прошу заметить на РАЗБОР УРОВНЕЙ. В итоге теория была такой, что человек разбирающейся в торговле ничего не подчеркнет вообще!!! а тот кто только пришел, врядли научится! за время обучения ни разу не был включен терминал, все показывали на скринах, либо в пейте рисовали и ее делали ссылки«посмотрите в ютубе-это у нас все описывается». Что касается улучшенного разбора уровней, то о них вообще вскользь рассказали, вообщем курс этот незаслужевает своих денег 100 процентов!!! единственный кто более менее справился со своей задачей- это Луговоцв.

Вобщем ребят, кто думает идти или не идти на курсы хелиуса- НЕ ИДИТЕ, ничего нового и полезного точно не найдете-это тупо коммерческий проект по сдиранию боблеца!!!



не знаю как раньше учили, но сейчас отвратительно!!! вода водой!!!
avatar

Михаил


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP