<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Голливуд говорит – банкиров будем мочить в сортире

В последние послевоенные десятилетия, только элиты СССР и элиты США разговаривали со своим народом по средствам кинематографа. Кинематограф СССР контролировала коммунистическая верхушка совместно с отделами КГБ, впаривая овцам как правило военно-аскетичную тематику. Аскетичные павки корчагины и «матросовы» должны были служить партийной элите красиво жить. Американский кинематограф контролировал капитал в тесной связке с агенством Национальной Безопасности.
В то время как итальянцы, французы и англичане пытались делать аполитичное кино. В центре, которого был человек с улицы, СССР и США делали кино идеологическое.
СССР почил в бозе, преданный своей элитой. Поэтому единственная сильная идеологическая линия могла остаться только у США. Однако система коммуникации через Голливуд в США была практически потеряна в 90-е и 2000-е годы, когда стало неудобно задавать все вопросы, кроме финансово-прибыльных. А значит, идеологии места уже не было и в США.
Конечно, Голливуд время от времени снимал фильмы с подачи госдепа и про плохих русских и про плохие табачные компании и много про что. Силовики США также работали с Голливудом, продвигая свои цели.
Но только после 2008 года мир изменился. Вместе с ним изменился и Голливуд. Когда силовики США, используя рычаги Госдепа и политиков республиканцев, фактически в приказном порядке обанкротили столпы мирового финустройста – Фредди и Фанни, мир стал другим. Голливуд стал другим.
Теперь практически каждый блокбастер Голливуда пронизан политикой. Мало того, не просто политикой. В мире идет война за обладание правом эмиссии, а значит и построение мира по видению тех, кто будет владеть эмиссионным центром.
Предлагаю всем кого интересует экономика и финансы ознакомится со списком фильмом к обязательному просмотру. Послание фильмов можно использовать как расшифровку к основным политическим моментам истории США после 2008 года. Все события в фильмах иносказательны. К примеру – фильм Трансформеры – куб – это эмиссионный центр – десиптиконы – инфляционисты, войны медатрона члены ФРС и инвесторы стоящие за крепкий доллар. Тесеракт – тоже эмиссионный центр. Зеленый фонарь — Параллакс – взгляд на проблему доллар-золото со стороны. Во время просмотра фильмов, можно отмечать улицы где идут бои и адрсеса, чтобы сопоставить с банками которые находятся под ударами силовиков – Goldman sachs, Leman brothers, BoFa…
Можно выделять речи – к примеру, речь Царей (банки) против Богов (ФРС) фильм Битва Титанов.
На стороне хороших ребят, как правило, или армия США, или герои, в последнем фильме Мстители – также российские силовики. Рогатые герои символизируют уолстрит (двойная вершина).
Боги символизируют как голосующих членов ФРС, так и конкурирующие структуры Ротшильдов и Рокфеллеров.
Войны Света
Война Богов (обязательно смотреть после просмотра первой части фильма Уолстрит)
Битва Титанов
Гнев Титанов
Трансформеры все части
Мстители
Зеленый фонарь
Капитан Америка
Трон Наследие
Перси Джексон и похититель молний
2012
Маржин Кол
Другие фильмы. В том числе предстоящий Прометей Ридли Скота
P.S Когда вжарит не подтески каждый будет решать, на чьей он стороне.
PP.S Официальный удар второй волны кризиса объявлен мировой элитой как 02.05.2012 – в качестве знака общемирового оповещения на аукционе Сотбис выставлена картина Крик.
 

Надоело. Хоть Word используйте перед публикацией своего бреда. Его же элементарно неудобно читать — ни запятых, ни точек. Про грамматику вообще молчу.
Ты я чувствую хорошо в шортах засел.Я кстати тоже шортил РИ со 2.05.Тогда хорошо быков развели.Утром гепанули вверх, а после 11.00 началось снижение.Но главное на рынке не зацикливаться на работе в одну сторону
PPP.S Картина продана за рекордные 120 000 000 $.
Может это намек на монетизацию долга после истошного крика?



На картине изображено безволосое страдающее существо с головой, похожей на перевернутую грушу, с прижатыми в ужасе к ушам ладонями и с открытым в безмолвном крике ртом. Судорожные волны мук этого существа, словно эхо, расходятся в воздухе вокруг его головы. Этот мужчина (или женщина) кажется заключенным в собственном крике вопле и, чтобы не слышать его, зажал уши.

С этой картиной связывают мистическое проклятие, которое подтверждается реальными историями. Десятки людей, так или иначе входивших в контакт с полотном, подвергались действию злого рока: они заболевали, ссорились с близкими, впадали в тяжелую депрессию или внезапно умирали. Все это создало картине недобрую славу, и посетители музея в Осло с опаской поглядывали на нее.

Но даже здесь от нее не было спасенья. Однажды музейный служащий нечаянно уронил полотно. Спустя какое-то время у него начались страшные головные боли, хотя раньше они ими не страдал. Припадки мигрени становились все чаще и сильнее: бедняга, в конце концов, не выдержал и покончил с собой.

В другой раз картину выронил рабочий музея — когда ее перевешивали с одной стену на другую. Неделю спустя он попал в ужасную автомобильную аварию, в результате которой сломал ноги, руки, несколько ребер, получил трещину в тазу и сильнейшее сотрясение мозга.

А как-то один из посетителей музея решился потрогать картину пальцем, и через несколько дней у него дома случился пожар, в котором он сгорел заживо.

Жизнь самого Мунка, родившегося в 1863 г., также представляла собой череду нескончаемых трагедий и потрясений: болезни, смерть родных, сумасшествие, от которого его лечили электрошоком.
avatar

Good Hanter

Так, что после взгляда на нее не забудьте перекреститься ))
Mario, это к рынку не относится, должен написать Тимофей.
Niknord, а все остальное относится? И при чем здесь Тимофей?
Тут кто как хочет, так и пишет.

Мне лично нравится сценарий, вытекающий из второй части заголовка.
Mario, и всё остальное не относится.
Mario, Спасибо за информацию… Предлагаю отправить отряд ОнанимнЫх мстителев с целью сожжения картины во спасение мира :)))
XoXoL-T, покупатель неизвестен, как и его будущее.
пусть любуется, нам то что? ;)
Mario, кроме того у этой картины несколько оригиналов. Они все разные.
avatar

S.One

S.One, в курсе, даже Путина в ней видел )
Креатив куле, Голливуд отдыхает.
Один креативщик вон что замутил:



теперь открещивается lenta.ru/news/2012/06/08/riotfine/

А насчет этой… Впарили одну, типа оригинал, другие пойдут со скидкой. Черный квадрат тоже когда-то за чистую монету, как гениальное произведение искусства преподнесли.
Денег-то много, сумасшедших тоже.
и, кстати, не Войны Света, а ВоИны Света.
Разница принципиальная.
avatar

Good Hanter

Mario, Да нет… РазниЦЦа как раз таки НЕпринципиальная ибо таки Голивудщина…
У меня эффект дежавю, а где-то неделю назад в интернете «про голливуд» читал, возможно, даже на смарт-лабе.
Дружище у меня для тебя плохие новости — 99% населения планеты и 98% населения того же США даже не знают о существовании ФРС а уж темболее о их политике и прочих куе№ и операциях твист
avatar

terra_aura

О сколько нам, бредятин чудных
Готовит паранойи дух.
И кукл, сын масонов нудных,
И Кащенко, всех психов друг.
avatar

blues

Я ЗА! давно жду когда будет полный крах невероятного пузыря)
avatar

Parazit

кстати, эта статья уже была как-то здесь опубликована

а потом то ли стерта, то ли еще каким-то образом скрылась с виду

не удивлюсь повторению истории…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP