<HELP> for explanation

Блог им. mika

SmartCOM был объявлен устаревшим

Цитата с форума РТС, где отписался Андрей Осташов:
Причиной кончины SmartTrade COM было настоятельное желание роботописателей выделить API в отдельный продукт, неотягощенный торгово-терминальными функциями, кушающими системные ресурсы. Что и было сделано. В результате на свет появился SmartCOM. Развитие технологий не стоит на месте. Мы начинаем задумываться о SmartNet. Так что рано или поздно SmartCOM безусловно умрет.
Кто не знает Андрея — это сотрудник ITInvest. По должности я не знаю кто он, но вверенное ему хозяйство включает поддержку IT решений (такое как SmartCOM) и новое направление в программах ITInvest. Так что, считайте, почти официальное заявление. Считаю решение правильным, так как технология морально устарела. Но новая библиотека от SmartNet пока не очень хороша (смог через нее получить рыночные данные, дальше забросил). По субъективным впечатлениям оформлена хуже, чем SmartCOM. Есть надежды, что к официальному релизу все в корне измениться. Те, кто пользуется SmartCOM, бдите. Как говориться предупрежден, значит вооружен.
 

Те кто пользуется SmartCom — переходите на Quik API или Alor API :)
Можно и не переходить. Просто нужно как минимум в своем дневнике выделить пару месяцев на миграцию, поиск багов и репорты. И, конечно же, набраться терпения и выдержки =)
извиняюсь, Александр, а почему?
avatar

yrass


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP