<HELP> for explanation

Блог им. STRELOK

Вопрос трейдерам

Добрый вечер друзья! Вот такой вот вопрос к вам есть уважаемые трейдеры- Есть такие люди, которым удаётся совмещать торговлю на рынке и какую то иную работу, не связанную с ним, при этом быть успешным в первом? Или же таких людей всё же нет? по времени мне кажется это нереально, если только торговать америку, которая  вечером по москве открывается. Но всё таки интересно узнать :)
 

занимаюсь трейдингом в рабочее время параллельно с настройкой серверов.
Если бы не трейдинг, сдох бы от скуки.
smallboss, И как успехи в целом? )
STRELOK, лучшее достижение — 2 прибыльных месяца подряд, последний провал из-за несоблюдения собственной ТС.
Если торговать на дневном таймфрейме, системами вроде 3-х экранов Элдера, то основная работа вообще не будет мешать)
avatar

WaveCatcher

я работую по сменам, поэтому получается совмещать.Частенько бывает, когда на работе лучшие входы.Вот и 13.06. на работу (((
таких людей трейдеров нет. это люди, которые пытались активно торговать — у них ничего не вышло, они посмотрели на свои трейды и поняли, что они могут что-то сделать, если неограничено сидят в своих позах. поэтому, они с умным видом) покупают, не очень любят о своих входах говорить — т.к. входы неэффективны, и высиживают. поскольку есть дополнительный и, на самом деле, основной источник дохода, они могут сидеть бесконечно.
Когда рынок идёт вниз — они с улыбкой говорят — да нет… я ничего не делаю!)))), когда рынок идёт вверх — они: я купил!!!
К трейдингу это не имеет отношения)
vojd, Немного с Вами не согласен Александр, нельзя так обобщать!
vojd, ну вот ты похоже прав… но с другой стороны активный трейдинг и неактивный такие понятия можно внести? Например я, я сижу за моником 15 часов в сутки, наблюдаю, жду, ищу вхожу и т.д работаю над ошибками. Но есть такие типа Резвякова, которые заходят раз в месяц в момент и берут те 40-50 % за 2 дня, которые я беру за месяц)) Ну покрайней мере по расказам Резвякова это так.
vojd, забыл про холериков и сангвиников))я например сидеть целый день у компа не могу, скучно)психология понимашь))
vojd, в точку! и можно денег донести, депо удвоить и в безубыток выскочить, через потом :)
совмещаю, позволяет должность, но все чаще и чаще задаюсь вопросом что нужно выбирать между трейдингом и работай на дядю!
Алексей Бондаренко, всё зависит от денег мне кажется. Если деньги хорошее с рынка идут, то нужно совершенствоваться в этом, наращивать обороты. Трейдинг как известно хорош тем что предела заработку нет, хоть милион долларов в день делай на америке. Но наёмная работа с другой стороны какая то падушка безопасности и на душе спокойнее с одной стороны :) Я думаю нужен ещё какой то бизнес помимо трейдинга, свой, который приносит деньги по возможности стабильно и не занимает кучу времени, вот пока в процессе эта идея:)
STRELOK, согласен, например вкладывать прибыль от трейдинга в недвижимость или как то так:)
на мой взгляд желательно чтоб была и работа и трейдинг
avatar

Anitochka

Anitochka, А почему нет фотки, красавица?:)
STRELOK, здесь же необязательно фотки выкладывать, мне киса нравится за свой выжидательный взгляд, поэтому она на аватарке. А если интересует фотка, то она у меня стоит на Скайпе, в личке ссылка
Anitochka, Да, я знаю. Просто очень хотелось тебя увидеть)) Симпатичная))
STRELOK, да хватит тебе, обычная, но всё-равно спасибо за комплимент ))
Моя ситуация выглядит так. активный трейдинг отнимает 80% времени. 20%( есть такая возможность) времени управление бизнесом. Не хватает времени очень.
увеличиваешь нагрузку-получаешь большую физ. усталость. Удовольствия нет и в бизнесе и в трейдинге. Бывает так устанешь, что деньги не в кайф. Вопрос времени самый главный.
Дартаньян, А что за бизнес, если не сикрет? без подробностей, просто чем занимаешься?)
в слух не хочется :) нормальный, наливает хорошо!
Дартаньян, понимаю:) И это главное!
не получается!!! Это ппц! Пришлось практически забросить торговлю из-за основной работы. К сожалению, на работе нет возможности торговать и даже установить терминал. Прихожу домой, когда рашен рынок уже закрыт а на форе весь движняк прошел. так что нужно что-то выбирать, что важнее на данный момент для тебя… наемная работа или трейдерская.
Ирина Яковлева, да… или америку торговать. Но наверное после основной работы такая усталость и физическая и морально-духовная, что пороха и на америку не хватит.
Дартаньян, хотел в личку тебе написать пару советов, как экономить время, не получается. почему?
Дартаньян, мне или Ирине?:)
STRELOK, тебе
Дартаньян, Странно! попробую тебе написать.
Торгую на часовиках, можно на дневках, но так эквити плавнее выходит, и обстановка в основном позволяет. Работаю полный рабочий день, с хорошим окладом. Все норм, график можешь в профиле посмотреть. По текущему портфелю систем — с начала марта, сформировав долгосрочный портфель на хаях. Все по довольно простой системе. Вообще те, кто считает себя чисто трейдерами, на мой взгляд, однобоко смотрят на мир и не имеют других талантов/образования. Исключения составляют профессионалы действительно высшего класса. И я не про Васю Олейника, который, кстати, не трейдер, а управляющий активами теперь на окладе, а скажем, про того же margin-trader'а.
avatar

krolix

смаря какая раппота. одно дело если она заключается в ождиании 18ч вечера. и другое дело, если какая нить умственная типа программинга на дядю.
avatar

Maaxee2

Maaxee2, в случае программинга на дядю никто не мешает по вечерам и в выходные разработать и запустить робота — пусть себе активно торгует в рабочее время. В любой ситуации есть возможности, нужно только их найти. У Швагера в «Магах фондового рынка» есть история про Марка Д. Кука, можно почитать на досуге как человек работал чтобы отдать свой первоначальный проигрыш и стать успешным трейдером.
Maksim Chertkov, ты на дядю видимо не работал программером.
Maaxee2, а что мешает арендовать VPS, поставить проги и следить по RDP, даже и я как непрограммер смог это реализовать на время отпуска, кстати надо опять этим будет заняться через месяц
avatar

vvkg

vvkg, Если можно поподробнее про VPS: где, почем и если можно ссылку. Спасибо.
Maaxee2, работал сисадмином в свое время, и в техподдержке и компы крутил на продажу вдобавок. Это не помешало параллельно подготовить и запустить свой бизнес, и дальше не ограничиваться только им и заниматься развитием в других темах типа трейдинга. Просто одни ищут возможности и тратят на развитие свободное время, в то время как другие придумывают причины типа работы на дядю, а вечером и в выходные пьют пиво и валяются у телика.
Maksim Chertkov, сисадмин это как ты щитай памидоры продавал на базаре.
Maaxee2, да на базаре-то стоять с помидорами зимой в -30 еще потяжелее будет чем сидеть на заднице в конторе и строчить программки. Уважать другие профессии надо, программер, и не думать что другим легче чем тебе :) Работай на дядю дальше :))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP