<HELP> for explanation

Блог им. kykl

Почему у Гур всегда есть успешные ученики?

Многие руководители курсов хвалятся успешными учениками, часто пишут что мол вот мой ученик сделал 300% за этот год, вот стейт и т.д. и т.п. Все эти сказки слушали и уши развешивали, в том числе и ваш покорный слуга. Именно эти моменты больше всего цепляют новых лемингов на новые курсы....
Ирония в том, что тот кто предрасположен заработать, тот будет зарабатывать вне зависимости от Гуру, вы не задумывались почему все преподаватели стараются брать совсем зеленых новичков?
Не потому что их легче научить, и переучивать не надо (хотя конечно здравое зерно есть, если всех приучить к стандартным понятиям трендов, они так и будут их видеть, только в момент когда они уже кончились, и переучить сложно)
А для того что бы наладить четкую причинно-временную связь с потенциально успешными учениками.
Гуру со стажем понимают, что как ты ни обучай, как не рви кожу на всех частях тела, все равно самый максимальный выхлоп который может получиться из всех его учеников это 10% (и это фантастический результат, если есть Учитель с таким результатом, то с удовольствием к нему пойду) При этом в реальности ситуация с Гурами намного более плачевная, только лишь 1% учеников, чего-то могут добиться. И если среди этих 1-10% были ученики, которые пришли к конкретному Гуру с нуля и не уходили от него на долго, то они начинают связывать свой успех исключительно с конкретным наставником.
И гуру в свою очередь вправе выставить этих учеников как...

продолжение читайте у меня в жж kykl
 

как раз наоборот, ни вижу ни одного из нынешних гуру с успешными учениками, ни у герчика, ни у майтрейда, ни у резвякова, кто у нас еще там учит? а вообще они должны быть, и если учитель себя уважает, то оно будет проводить тестирование будущей аудитории, чтобы получить больше 10% — это как раз несложно
avatar

vanutarr

«Чуть позже пропишу свои критерии для выбора курсов, к которым пришел я за 6 лет непрерывного обучения почти у всех известных и малоизвестных гур)))» — и как результат?
avatar

DShelemetev

DShelemetev, присоединяюсь к вопросу)
avatar

Smile

Обучение позволит не просрать на пустом месте $20К на старте карьеры трейдера. Ну, может быть…
Речь идет, конечно, ни о семнарах ни о курсах… Не знаю, какой от них толк — тайного знания не бывает, все в книжках и сети написано. А если и есть тайное — то за деньги ему не учат.
avatar

Spekyl

Spekyl, это точно)
avatar

kykl

Гуры, гурушки и гурчики, но только настоящие :) Хотите абсолютно бесплатно получить хорошего ученика-- берите, это я. меня многому еще можно научить и вам 100% будет чем гордится и хвастаться :)
Дартаньян, 1000 чертей!!! это так и есть!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP