<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Доллар пора спасать

Снизу я привел график потребительской инфляции в США, в месячном исчислении и график индекса доллара (дневной).

Как бы ФРС не выкручивалось, но ее действия ведут к снижению доллара. А как видно из графиков, в определенной степени, существует обратная корреляция, потребительской инфляции в США и курса доллара. То есть, чем ниже доллар, тем больше инфляция.

Потребительская инфляция м/м


Индекс доллара, дневной.


Read more... )

Источник — ИК «РИК-Финанс» (www.ricfin.ru)
 

Кто нибудь может подсказать, количество долларов подлежит какому-то учету? Сколько в мире сейчас долларов? Сколько было, допустим, 3 года назад? Каков прирос в абсолютном и относительном значении?
Его и так спасают.Вспомним интервенции по ене.
www.federalreserve.gov/releases/h6/Current/
ну и т.п. отчёты от ФИДи
avatar

sniper

Большущее спасибо за точный ответ.
зачем его спасать и от кого Штатам выгоден дешёвый доллар а инфляция слабая даже не смотря на дорогие комоды
avatar

Wizard

Спасать нужно только ту валюту, которая у тебя в кармане)
Ну Михаил вы меня не перестаете удивлять:)))) Спасать доллар? вы слишком много читаете желтой прессы:) я вам в предыдущем посту написал по поводу ваших рассуждений, вы все время пытаетесь всех убедить, что США надо спасать! Что бедные янки утонут в инфляции и бакс ничего стоить не будет:)Придеться повторить, что политика американского ФРС еще с Гринспена построена на удешевления своей валюты, это вообщето мечта ФРС инфляцию в купе с дешевеющем долларом! Ведь получаеться, что янки все кто держит баксы просто платит дань, так как покупая доллары в долгосрочной перспективе, доллар теряет свою покупательскую способность, получаеться что вы его покупаете за дорого, а продаете за дешево. Но я так понимаю ваше переживания по баксу говорит о том что вы в нем в позе:)
нет
долгосрочно я за падение бакса — но в моменте с горизонтом 3-6 месяцев. Я считаю что бакс чрезмерно упал. да америке выгодно снижение доллара. Повторю снижение. а не обвал.
А где обвал? Он медленно снижается, не более:) Как только риску возрастут- глобально будет выше, но потом опять уйдет вниз еще ниже:) Исправит ситуацию только выравнивание дефецита бюджета, тогда могут его укрепить, но учитывая задолженность и текущую денежно-кредитную политику-если ничего не измениться, доллар в течении нескольких лет продолжит снижаться!
зачем его спасать, присоединяйся к падению просто и будет лучше не бывает
avatar

Димон

ОПЯТЬ ХУЙНЮ НАПИСАЛ. БЕНЯ БЕЗ СОПЛИВЫХ ТИПА ТЕБЯ СПАСЕТ
avatar

gagagaga

ФЕДОРОВА МИХАИЛА ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ ЗА ТУПОСТЬ
avatar

gagagaga

Я считаю, что спасать доллар не нужно, т.к. никакого обвала как такового нет. Курс снижается, но это естественно. США просто выгоден низкий курс доллара.
avatar

student-ka


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP