<HELP> for explanation

Блог им. live-trader

Очередной рекорд в Китае - жилой многоэтажный дом за 136 часов!

Глядя на китайских бизнесменов, вдохновляюсь их трудолюбием и тем, как они доводят своё дело до совершенства. Наткнулся в сети на ролик, в котором полный цикл возведения дома в убыстренном темпе на 2-х минутном ролике. На возведение высотного многоквартирного дома в реальности ушло 46 часов, 38 минут и 12 секунд на каркас и плюс 90 часов, 9 минут и 52 секунды на все остальное… и дом полностью готов. Не поверите пока не увидите собственными глазами весь процесс. Это вам не 6 лет ждать… 






В России подобная эффективность и оптимизация бизнеса была, насколько мне известно, только и компании Юкос, у которой благодаря внедрению последних технологий, себестоимость барреля нефти была 2-3$ (точно не помню)
 

ну у китайцев это актуально. число жителей может расти быстрее чем дом строится =) а русские начнут оптимизировать процессы когда петух в одно место клюнет. пока гром не грянет… как говорится
avatar

maks_kalinin

Это гипер классно!!!
боян же жуткий…
avatar

skatino

«и дом полностью готов»… а удобства во дворе :)
avatar

skatino

это гостиница
avatar

vito333

оффтоп и бан
avatar

__________

vk.com/video158903204_161857714
30 этажная гостиница за 30 дней, под ключ.
avatar

Марат

Я надеюсь все здесь знают, что через неделю эти дома уже начали рушиться?
Так что maks_kalinin если хочешь однажды уснуть, а проснуться в руинах — вали в свой китай. Надеюсь не будешь ждать, пока «петух в одно место клюнет».
avatar

siva

Станислав Иванов, никого не хотел обидеть. китай не мой =)
Станислав Иванов, какие ваши доказательства?
skatino, искать лень. Вот что нашел быстро:
avatar

siva

Станислав Иванов, Упал, а ведь не развалился! Ай да китаёзы
avatar

DARSZ

DARSZ, :DDDDDDD
avatar

siva

упавший дом кирпичный, без жертв, упал изза почвы, причем сам дом остался целый.

в китае когда несколько шахтеров в частной шахте погибли, двоих руководителей растреляли. А в России когда на Абрамовичевской Распадской погибло много шахтеров, государство еще и денег подкинуло.
avatar

Марат

нехай китаезы сами в таких домах живут. они привыкли по миру в стальных контейнерах «путешествовать», вот и дома себе начали такие же строить. можно было бы еще быстрее «дом» построить. приехать на ролкерный терминал и сказать — теперь это «дом». Дом — это стена толщиной 41 см из правильного кирпича и максимум 12 этажей. А вся эта быстросборная монолитнокаркасная шняга, которую сейчас парят за несусветное бабло… Это не дом, это МММ, которое рухнет )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP