<HELP> for explanation

PahaPCT

Турция решила временно прервать контакты с Евросоюзом

Анкара решила прервать контакты с Брюсселем на время председательствования в Евросоюзе Республики Кипр, заявил в четверг глава МИД Турции Ахмет Давутоглу на совместной пресс-конференции с верховным представителем ЕС Кэтрин Эштон и еврокомиссаром по расширению и политике соседства Штефаном Фюле.

 

«Наша позиция относительно председательствования Южного Кипра совершенно ясна. Ни одно ведомство Турции не будет в период кипрского руководства взаимодействовать с ЕС. Но наши контакты (с Эштон и Фюле) продолжатся», — цитирует Давутоглу ИТАР-ТАСС.
Он также остановился на нерешенных проблемах в Восточном Средиземноморье, в частности, на напряженности вокруг начала бурения нефтегазовых скважин на кипрском шельфе. Министр напомнил, что Турция предлагала Республике Кипр прежде, чем начать работы, сесть за стол переговоров и выработать совместное решение, однако эти призывы не были восприняты. Говоря о решении вопроса разделенного острова, Давутоглу подчеркнул необходимость продолжения межобщинных переговоров и выработки решения на принципах двухзонального государства.
 

Опа… Вот он исчо один пороховой погреб ИвропЫ… поднести ШтолЕ спичку ??? ;)
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP