<HELP> for explanation

Блог им. INROS

S&P500 день.

Добрый вечер.

Момент в СиПи схожий с тем, что был в прошлом июне перед завершением QE2, видоизменённое но по сути очень похожее поведение рынка (S&P500)
А именно: волна роста ограничилась канальным сопротивлением (синяя линия) от которой началась коррекция. Которорая по сути закончилась распильчиком на уровнях 1325-1300 (та же зона по ходу канала что и в 2011),  а финальный провал в низ на уровень 1271 был резкий и создал графическое отличие (не должно быть абсолютно эдентичных схем, в этот раз дабавили такую ловушечку и за одно отработали середину диопозона).  И начался мощный вынос аналогичный прошлогоднему, из этого вполне резонно предположить, что и схема текущего выноса будет не эдентична прошлогодней (было бы странно если бы сейчас исполнили такой же без откатный рост как в конце июня 2011) думаю возможно с формируется зигзаг (пунктирные стрелки), возможно размещения 3-х 10-ти и 30-ти летних облигаций на следующей неделе (почему бы не притушить ещё в моменте доходности или хотябы не пустить выше), а так же неопределённость в отношении выборов в Греции притормозит рост.
 
Схожая картина и в объёмах (к стати и в конфигурации мувингов ), а точнее то, что как и в июне 2011 не было значимого всплеска объёмов (зелёные овалы), это заставляет предположить, что всё таки текущее движение в вверх не что иное как коррекция и по её завершению рынок двинет ниже 1270,  где и пройдут более существенные объёмы в том числе тем самым  подтвердив среднесрочный разворот.  

S&P500 день.

Может быть конечно и вариант, что сейчас вормируется боковик на всё лето до осени (не как пунктирными стрелками размечено) и текущее движение в верх продолжится ориинтировочно до уровней близких к максимумам (1400), а за тем снижение в рамках боковика к уровням 1240, то же интересный вариант, но пока придерживаюсь предположения, что после коррекции последует движение к 1200.

Вариант с началом движения на новый максимум прямо с текущих уровней  на данный момент считаю наименее вероятный, если только ФРС не включит печатный станок в ближайшее время, а инсайдеры уже развернули рынки. Прямо скажу не верю (инфляционные показатели не готовы на данный момент к такому повороту, только начинают подготавливать).  

Удачной охоты!!!
  • Ключевые слова:
  • S&P 500
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP