<HELP> for explanation

Блог им. unitedtraders

Премаркет и акции США: сюрприз от Китая есть, чем ответит Бернанке?

UNITED TRADERS

Четверг, 7 июня
Интересные акции


Важные события:
 

18.00 Выступление Главы ФРС Бена Бернанке в Вашингтоне
18.30
Запасы натурального газа
19.00
Размещение 3-х 6-ти месячных облигаций Казначейства
19.00
Выступление главы ФРБ Атланты Локхарта в Джорджии
21.15 Выступление главы ФРБ Миннеаполиса Кочерлакоты
23.00 Потребительское кредитование в США за апрель
23.30 Речь члена FOMC Фишера о китайской валюте

Интересные отчеты

Вчера после закрытия:

MW / The Men's Wearhouse, Inc. / Services / EPS: $0,52 v $0,55e
Акции провалились на постмаркете и теряют 18% на премаркете после выхода плохого отчета и по EPS, по выручке и из-за невзрачных прогнозов.

PLL / Pall Corp. / Industrial Goods / EPS: $0,70 v $0,79e
Бумага  теряет около 5% на постмаркете после выхода слабого отчета по прибыли и плохих прогнозов, хотя данные по выручке превзошли ожидания. 

Сегодня до открытия

LULU / Lululemon Athletica / Consumer Goods / EPS: $0,32 v $0,30e
Котировки рухнули после отчета и на премаркете теряют более 12% из-за прогноза компании ниже ожиданий, хотя данные за отчетный период по EPS и выручке превзошли оценки аналитиков. Также ходят слухи о подделке компанией части своей отчетности.

NAV / Navistar International Corp. / Consumer Goods / EPS: $-1,99 v $0,67e
Компания отчиталась ужасно, сообщив об убытках, в три раза больше ожидаемой аналитики прибыли. Выручка также оказалась слабее ожиданий. Прогнозы самой компании также недотянули до ожиданий. Акции валятся на 10%, хотя почти нет объемов.
Сегодня после закрытия: ALTR, FRAN и ZQK.
 

Интересные сегодня новостные бумаги

 
LVS
Оператору казино, имеющему мусорный рейтинг в США, но который находится на хорошем счету в Азии, удалось  улучшить условия кредитования у азиатских партнеров. Акции растут на премаркете более чем на 2%.

GES
Рендал Коник из Jeffries
рекомендует покупать Guess, так как, по его мнению на рынке одежды Европы ситуация для компании стабилизируется. Кроме того, он считает, что отчетность у GES хорошая.

GM
Автогигант объявил о начале  программы увольнений в Бразилии из-за  снижения объема продаж в регионе, что побудило компанию сократить объем производства.  

CHK
Блумберг
провел расследование и выяснил, что у нефтяной компании Chesapeak, оказывается, есть пакет активов в недвижимости, включающий в себя дома, торговый центр, ресторан и даже церковь!
Интересно откуда она у них? =)
Рейтер тоже провел свое расследование и выяснил, что работники CHK в 2010 году потратили аж 15.000 часов, работая над персональными проектами CEO компании. Видимо, строили ему дачу. =)


Премаркет 


Премаркет и акции США: сюрприз от Китая есть, чем ответит Бернанке?
     
       Торги на Уолл-стрит откроются ростом котировок после того, как ЦБ Китая неожиданно снизил ключевую процентную ставку по кредитам впервые с 2008 года.
       Управляющие ЦБ КНР объявили о снижении ставок по кредитам сроком на 1 год на 25 базисных пунктов одновременно с решением Банка Англии по процентной ставке, видимо так пошутив над британскими коллегами.
       Фьючерс на индекс S&P отреагировал на благую весть из Китая ростом на 10 пунктов за 2 минуты и к 17.00 МСК находится вблизи достигнутых уровней, прибавляя 0,7% от уровня закрытия среды.
       Вышедшие в 16.30 МСК данные об  обращениях за пособием по безработице, почти  совпали с ожиданиями, а данные за предыдущий период были чуть повышены, таким образом  добавили незначительного негатива во взгляд на перспективы американского рынка труда.
     Рынок, тем не менее, не слишком отреагировал на статистику о пособиях, поскольку большинство трейдеров пребывают сейчас  в ожидании основного события днявыступления главы ФРС США Бена Бернанке в 18.00 МСК перед комитетом в Вашингтоне.
     От председателя ФРС вчера некоторые участники рынка ждали мягкого тона выступления и даже намеков на новое стимулирование из-за ухудшения состояния экономики США и растущего влияния негатива из Европы.
         Однако сегодня, после сюрприза от ЦБ Китая, надежды на Бена Бернанке несколько снизились, поскольку вторая новость о смягчении политики за один день была бы не слишком уместной.

 
* Внимание на MW, LULU и NAV ! Всем удачных торгов! =)
 

Лидеры роста: DGIT +5%. DANG +5%. RIO +5%.
Лидеры снижения: MOH -25%. MW -19%. NAV -16%. CMVT -10%. PLL -8%. LULU -8%. ABR -6%.
9:30EDT — FEIC — Investor Meeting
9:30EDT — VITC — Analyst Day
10:00EDT — NYB 2012 Annual Meeting
11:00EDT — IDCC Annual Meeting of Shareholders
11:00EDT — SLG Annual Meeting of Stockholders
13:00EDT — PAR Annual Shareholders Meeting
15:00EDT — TINY to Webcast 2012 Annual Meeting Shareholders
16:00EDT — ALTR Mid Quarter Business Update

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP