<HELP> for explanation

Блог им. Malikeldjebena

ВЭБ - Шувалов- фондовый рынок. (конкретики нет)

Из Квика от Интерфакса:

Interfax 15:02 07.06.2012
ЧЕТВЕРГ-НОВОСТИ-СВОДКА  



*** Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов  считает  «спорными»  предложения  ВЭБа выделить ему средства ФНБ для поддержки рынка ценных бумаг.
«В письмах ВЭБа обозначены меры, которые фактически мы применяли с 2008  года  и которые, если будет разворачиваться плохой сценарий, мы будем применять. Но одна мера, по которой, я думаю, еще нужно подискутировать. Мы выделяли деньги ФНБ для приобретения акций. ВЭБ заработал на этом, но тогда нам  надо  будет  определить цель. Если хотим просто купить акции, которые в настоящий момент мало стоят,  но
мы точно понимаем, что их стоимость вырастет и ВЭБ заработает,  тогда  это  один проект — надо дать деньги ФНБ (ВЭБу — ИФ). ФНБ заработает, ВЭБ заработает, но не нужно говорить, что мы будем поддерживать рынок  ценных  бумаг.
 Просто  это  не проект по поддержке рынка ценных бумаг, это тогда проект — как заработать ВЭБу и Фонду национального благосостояния», -  сказал  И.Шувалов  на  брифинге  в  Доме правительства в четверг.

  • Ключевые слова:
  • ВЭБ
 

он походу в шортах просто
Иван, тут другую версию сторонники заговоров озвучивали)) — пустили слухи о слиянии ФСК и ХМРСК, чтобы жены Шувалова и Дворковича на лоях затарились, так что в лонгах )))
avatar

Malik

Malik El Djebena, а что больше покупать нечего что ли…
хотя может быть и так
Иван, точнее его жена ;)
+4.
Иван тоже +)))
Отоварить объемы ВЭБа могут только МаркетМейкеры. Интересно, в большом ли они восторге что-то продать ВЭБу по текущим ценам рынка? Ну кроме Сбербанка, но я думаю ВЭБ его уже не будет тарить.
avatar

IliaM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP