<HELP> for explanation

Блог им. vadim_gorovoy

Грааль или тренировка?..

Грааль или тренировка?..
Многоуважаемые коллеги периодически высказываются о своей чудесной системе торговли, и почти столь же часто говорят о возможной продаже ее, выдвигая, таким образом, заявление о том, что купивший ее в ближайшем будущем станет практически Баффетом.  Я, конечно, допускаю что все эти гуру (пишу без кавычек) способны зарабатывать на бирже и то, что все их торговые системы действительно работают как надо.  Искренне верю, что делают они это не только из меркантильных соображений, а еще и желая помочь менее успешным коллегам стать профи.
Но сейчас разговор не о них. А о перспективных пользователях таких чудо-граалей. Чтобы проиллюстрировать все это, обратимся за примером к другой сфере общественной жизни. Тот, кто занимался спортом, знает, что не бывает экспресс-методик выхода в лигу чемпионов. Победе в спорте предшествуют годы пота и преодоления все новых и новых барьеров. Ежегодно в спортивные секции приходят десятки тысяч юношей и девушек. А сколькие из них становятся чемпионами? И дело здесь не только в том, что дала матушка-природа. Победителями становятся самые упорные. А в сказки про чудо-методики в спорте уже давно никто не верит.

Неужели вы думаете, что на рынке все по-другому?
Ребята из футбольной секции, которые увлечены игрой и хотят достижений, тренируются и стараются быть лучшими,  а не сидят на лавке с мыслями: «Были бы у меня бутсы, как у Роналду, я бы тоже играл на Бернабеу и получал 10 миллионов, вместо того, чтобы самому платить и бегать на разваленном стадиончике». Поэтому, уважаемые инвесторы, задумайтесь, что принесет больший результат, славу и профит: битки, как у Федора Емельяненко или постоянные тренировки?
Резюмируя можно сказать, что работа на рынке требует непрерывного обучения и саморазвития, а также общения с профессионалами на интересующие темы, вследствие, которых происходит поступательное движение к успеху.  А положительный результат от покупки ключей к успешному становлению миллионером крайне маловероятен.
Если у вас есть деньги, но мало времени, может стоит задуматься о том, чтобы направить свои средства в доверительное управление?..
 

ну бафетом не станешь но стабильно больше чем в банке в разы получишь-ну очень дорого)))))))0
avatar

Kisa13

нравится Федя?)
в яблочко ))
avatar

Olleg

очень хорошо написано!
да бред все это — вот видео на тему.

smart-lab.ru/blog/59580.php
Поработитель профита, это не бред, а Федя чемпион:)
Поработитель профита, нИ убИдИл, однАкА… Может потому, что до конца не досмотрел :)))
Написано замечтАтельнА, но написАнА ради вот этой последней (самой запоминающейся по Штирлицу фразы):«направить свои средства в доверительное управление» :)))
Красивый способ привлечения клиентов-инвесторов… МолодЦЦы :)))
avatar

XoXoL-T

сам ДУ предлагаешь, потому и разводишь? ;)
а так: тренируется то, что тренируется
avatar

agmalov

agmalov, Наша ИК «Фора-Капитал» предлагает и обучение и доверительное управление: fora-capital.ru/the_branch_network/
fora-capital.ru/trust_management/
Но если мы и рекламируем себя, то это не означает, что данный пост развод или я где-то не прав…
vadim_gorovoy, да я без наездов, потому со смайлом
vadim_gorovoy, на вашем сайте нет информации
1) торговых результатов преподавателей
2) результатов ДУ со времени получения лицензии на эту деятельность

вам есть что скрывать или вы не считаете нужным давать такую информацию?
OlgaVDr, и в добавку вопрос — почему нет графика после 16-го апреля, хотя публикация подразумевает недельный интервал?
Для тех, кто считает тренировки бредом, может проведем опрос и кого будет больше: трейдоров научившихся зарабатывать или трейдоров, торгующих по чудо-стратегии?)
avatar

Leonid_Nick

все правильно Вадим пишет!++++
avatar

xxx64

Полностью согласен со всем, кроме последнего абзаца…
На рынке даже самому себе иногда трудно доверять.
Абсолютно согласен с написанным! Очень правильное сравнение трейдинга со спортом. Очень хорошая книга на эту тему «Один хороший трейд». Там про американскую проп-компанию, в которой практически все профессиональные трейдеры были в прошлом спортсменами.
avatar

yrass

Даже Федя три раза подряд проигрывал.
avatar

1000MAE

1000MAE, у Феди возраст уже и он, и люди других профессий рано или поздно уходят на пенсию.
Ерунда! В трейдинге надо не быть «упорным», а ПРОСТО ПРИНИМАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ! А что такое «правильно» ты можешь либо понять сам, прожевав несколько лет ежедневного труда (и то при условии, что твой мозг способен ощуществить эту научную работу), либо узнать у «Тренера». Проще/дешевле/быстрее идти к Тренеру. Но именно к Тренеру (именно с большой буквы), а не к балаболу.
avatar

XaMeJIeoH

Миленько, как-то сразу Элдер с его «гуру» вспомнился:
Человеческая природа меняется медленно, и сегодня новые мании, включая манию следования за «гуру», продолжают охватывать рынки.
Благодаря современным средствам телекоммуникаций, «гуру „создают свои мании намного быстрее, чем раньше. Даже образованные и умные игроки и инвесторы следуют за рыночными «гуру», подобно последователям средневековых мессий.
На рынке присутствует три типа «гуру»: «гуру» рыночного цикла, волшебного метода и мертвые «гуру».
«Гуру» рыночного цикла созданы рынком акций, а «гуру» «волшебного» метода более характерны для производных рынков, особенно для рынка фьючерсов. Такие “гуру“ появляется на сцене после того, как они изобрели новую схему игры или новый метод анализа.
Игроки всегда ищут новинку, преимущество перед коллегами -игроками. Подобно тому, как рыцари торговались за мечи, они готовы щедро платить за свои профессиональные инструменты. Никакая цена не будет слишком высокой, если за нее предоставляется возможность подключиться к денежному насосу.
“Гуру» «волшебного» метода продает новый комплект ключей к прибыли. Как только достаточно много людей ознакомятся с этим набором и проверят его на рынке, набор неминуемо изнашивается и теряет популярность. Рынок постоянно меняется и методы, которые хорошо работали вчера, вряд ли будут хороши сегодня и наверняка не сработают через год».
avatar

AlextheGreat

Все решает дисциплина ее как раз и можно натренировать
avatar

ves2010

фото с Бегларяном зачотное!))))
запалили Григория, как он тренируется перед эфиром)
avatar

Ra_Ivanych

если детально анализировать пример со спортом, то здесь еще гены имеют большое значение, а не только мотивация и труд
avatar

rootshell

Спорим, Емельяненко Баффету наваляет?
avatar

silentbob

Если сравнивать с спортом, судя с своего опыта могу сказать, очень большое значение имеет кто твой тренер, было ли него у самого было спортивное прошлое, или успешные воспитаники? Просто тренер-гуру учитель не даст сделать ошибок, тк больше опыта на практике
avatar

Yura_Bklyn

супер, спасибо. возьму к себе
avatar

domino


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP