<HELP> for explanation

Блог им. special1

Медленно, но верно в вверх

Вчерашняя торговая сессия на российском рынке завершилась ростом основных фондовых индексов ММВБ прибавил 1,25%, а РТС 2,54%.
Европейские рынки акций закрылись ростом в среду на фоне технического ралли акций банковского и горно-добывающего секторов, в то время как инвесторы все еще верят, что центробанки мира поддержат мировую экономику, передает Reuters.
Но Европейский Центробанк не поддался международному давлению на дальнейшее снижение стоимости заимствований, ради сохранения экономики и оставил ключевую ставку прежней – 1%.
К закрытию торгов панъевропейский индекс «голубых фишек» FTSEurofirst 300 вырос на 2,29%, вместе с ним также поднялись и британский индекс FTSE 100 на 2,43%, немецкий DAX – на 2,16%, французский CAC 40 – на 2,60%, восприняв слова Драги положительно.
Мощным драйвером роста стали комментарии руководства ФРС. В отличие от своих европейских коллег, американцы прямо сказали о возможности принятия новых стимулирующих мер. Американские площадки завершили сессию в плюсе: DJIA вырос на 2,37%, NASDAQ — на 2,4%, а S&P 500 — на 2,3%. Главным событием сегодняшнего дня будет выступление Бернанке, где могут быть подтверждены соображения руководства ФРС.
Заявления глав регуляторов обусловили ослабление доллара относительно евро и укрепление относительно иены. Это обусловило положительную динамику на азиатских рынка, в купе с общерыночными новостями и слухом о возможном сокращении процентных ставок в Китае: Nikkei в плюсе на 1,26%, Hang Seng — на 1,48%, SSE — на 0,31%.
Исходя из выше изложенного я ожидаю положительного открытия рынка в России.                                                                                     
 

верх с низом перепутал
avatar

Maaxee2


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP