<HELP> for explanation

Блог им. Sasha-Trade

CME & NYSE... навеяло))

Торгую фьючерсы, но решил посмотреть как там работают ли еще мои наработки на NYSE… и о чудо — работают уже как год!)) Более того, после свинг-торговли фьючерсом S&P 500 начинаешь проще смотреть на амер. стоки) Стоишь в свинг-шорте по фьючу — торгуй брейкдауны, ИМХО большая часть пойдет куда надо… такая вот диверсификация рисков получается)
 
На рынке есть КУКЛЫ (фонды, инсайдеры, крупняки) и ТОЛПА (мяско, планктон, ритейл). Толпа делится на ту, что поумней, и на ту, что глупей. Умная верит в существование КУКЛА и как и он, пытается отобрать деньги у большей части толпы. У кого выходит, у кого нет. Наша задача не быть в ж*пе и пытаться отобрать деньги у того, кто в ней)) (У КУКЛОВОДОВ даже и не пытайтесь отобрать!))
 
Торгуете пробои? О кей! Вошли в сделку — так держите! Какого фига выходите после 10-20 центов прибыли, т.к. типо в стакане или еще где Вам показалось, что стак развернули против ВАС?! Пораскиньте мозгами, как ходит цена, от чего к чему? Цену тянут туда, где больше всего ДЕНЕГ! А где их больше всего?? На фигурах или хотя бы на .50 центах! Так если вошел от например 28 долларов в лонг, так будь добр, держи до хотя бы 28.50!!! Какого хрена выходить ДРОЖАЩИМИ руками в плюс 15 центов???? Когда цену тянут к большим деньгам, расположенным на целых уровнях! (где толпа стоит, туда цену и тянут)))))… Это я так… навеяло)))
 

+4
да настоящие Граали работают годами если не десятилетиями, да еще на всех рынках.
Поработитель профита, согласен, вот только начинаешь понимать это только через 3-5 лет проведенных в этом, казалось бы «безпощадном» бизнесе и кучу слитых депозитов. но мысль верна на все 100
avatar

enot

+1000000, все прально сказал…
avatar

enot


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP