<HELP> for explanation

Блог им. unitedtraders

Центральные банки не являются ключевыми факторами экономического роста - представитель ЕЦБ

        Центральные банки не являются ключевыми факторами экономического роста в долгосрочной перспективе, а текущий кризис поднимает вопрос о том, есть ли вообще значимоежелание политиков поддерживать единую валюту, заявил в опубликованном в понедельник сообщении член совета управляющих ЕЦБ Бенуа Кере.
        Европе необходимо объединить усилия по поддержке идеи единого экономического пространства, а правительствам отдельных стран снизить уровни государственной долговой нагрузки, сказал Кере.
        Кроме того, представитель ЕЦБ озвучил мнение, что для роста кредитования в регионе необходимо восстановить уверенность рынков в банковской системе, причем еврозона в этом плане может выиграть от создание единой банковской резолюции и программы страхования депозитов.
        Кере добавил также, что банки еврозоны должны иметь прямой доступ к фондированию из Европейского фонда финансовой стабильности и фонда (EFSF) и механизма ESM.
 

удивительно )))))
Полишенель?
avatar

rsa

rsa, позиция ЕЦБ… не хотят видимо они LTRO 3.0 делать и уже намекают политикам разобраться вообще, хотят ли они на самом деле поддерживать идею Евросоюза или и их тоже уже достали бесконечные проблемы.
United Traders, ап что бюудет, если на 3-4 месяца задержат?
А что будет ечли евро на 0,25 понизят?
А что будет, если оставят на месте?
avatar

rsa

Правда только что появились слухи, что глава МВФ Лагард поддерживает идею дополнительного смягчения монетарной политики ЕЦБ по итогам заседания Центробанка на этой неделе. Посмотрим, что на это ответит сам ЕЦБ.
United Traders, сами не могут разобраться чего хотят и как быть
United Traders, смягчение — это -0,50?
Или?
Ипотечных на балансе много у ЕЦБ?
ИЛИ?
Про куку3 тоже речь уже не банкам а опять праймы и субпраймы отскочившие выкупить, дабы спекули заработали и адальше влили в рынок фондовый, а ещё более деривативный.

«Спекули» — надеюсь не надо объяснять, про кого я?
avatar

rsa

Hearing chatter IMF head Lagarde is endorsing additional ECB easing at this week's policy meeting- Comments attributed to a press report from Sweden, where Lagarde is attending a conference.
не особо рынок реагирует на подобные новости
avatar

riseup

riseup, Я буду рад, если ещё до 17го ева к 1,26 пргнет.
Просто надо бы…
avatar

rsa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP