<HELP> for explanation

Блог им. dmitrievsky

Паттерн|о_О|филия по RTSI.

Добрался наш Иван до графиков РТС. И нет бы как все, в фундамент с головою, да голова у него не та, чтоб российский фундамент без устали курочить. И пошел он к дядьке заморскому за советом, Бенуа Мандельброту, да грамоте басурманской научился. По дороге узнал много слов диковинных, русскому человеку чуждых и отвратительных, таких как линии трендовые, которые ни на хлелб не намажешь и избу подкосившуюся ими не подопрешь. Узнал про мувинги скользящие, да про индикаторы животвроящие и профит приносящие. Много слов Иван набрался на своем пути, и настолько всё в голове его окаянной перемешалось, что хот вой хоть кричи, заливая горе «налитым» из стакана. И вот, встретил он наконец своего «Гуру» или, по нашенски, батьку наставника, и стал изучать его рукописи нетленные. Много чего Мандельброт прояснил в его головушке, систематизировал весь полученный до этого опыт одним понятием — фрактал. И теперь Иван с этими фракталами на короткой ноге, ни одного решения на рынке принять не может. Такова предыстория мытарств Ивановских, а что дальше по тексту пойдет — так это уже грамота заморская.


Паттерн|о_О|филия по RTSI.

На двух графиках прослеживаются 2 паттерна, самоафинных или, другими словами, похожих друг на друга. Графики эти дневные, по ценам закрытия. Верхний график это, собственно, и есть RTSI, а снизу график математической функции, то есть результат рыночного моделирования. Сей софт диковинный называется FAM Generator, и генерирует прогнозы посредством фрактальной функции. Результат сравнения двух кривых и выводится в качестве прогноза, путем срисовывания того, что есть на нижнем графике, в то место, в котором на верхнем графике это отсутствует, то есть в будущее. Синяя линия в данном случае является прогнозом. Остальные «премудрости» программы освещены в соответствующем учебном материале, ссылку на который я дам в конце своего повествования. 

Паттерн|о_О|филия по RTSI.

Сейчас же рассмотрим основные характеристики полученного прогноза. Формирующийся паттерн напоминает форму чего-то в виде треугольника, и на текущий момент цена вплотную подошла к линии поддержки. Возникает вероятность роста, который (по таймингу), если брать весь локальный рост до верхней ограничивающей линии, должен продлиться до первой половины сентября. Перерывы «на обед» возможны в районе 15 июля (промежуточный хай) и в первых числах августа (промежуточный лоу), которые продемонстрированы на увеличенном скрине. По целям, соответственно, это поддержка в районе 1100 и цель в районе 1550 на рассматриваемом промежутке времени. Ну и, Бог упаси мне вам что-то советовать и жизни учить, Вы можете опровергнуть данный исход, или найти подтверждение своих мыслей. 

Диковинный софт (платный) и программа обучения (бесплатная) на сайте famgroup.ru 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP