<HELP> for explanation

Блог им. idemianov

Дамба на пути глобального потопа.

«Банальность — это не про нас!» Вот под каким лозунгом нужно торговать на нашем рынке. Уже несколько дней рынок удерживают на одном месте. отклонения не значительны и происходят в моменте. Потом все загорается зеленым индикатором и начинается выкуп акций. Такое стремление покупать уже имело место быть на нашем рынке. И к сожалению потом оказывалось, что это не фонды покупают под долгосрочные инвестиции и не спекулянты единогласно решают играть на повышение. Все на много проще. Эти покупки всплывают на счетах гос.фондов или владельцев корпораций.  

Россия является сырьевой страной и очень странно видеть покупки при таком резком снижение нефти. Дефицит бюджета пока не обсуждается, но в умах многих он уже видится довольно существенным. Резко дешевеет рубль, но при этом ЦБ всех уверяет, что он делал интервенции на удержание рубля. Как то мало в это верится, что такой сильный обвал был произведен без их ведома и участия.

Что будет дальше неизвестно простым трейдерам. Возможно, это дно и долгосрочным инвесторам стоит начать забивать портфели, а возможно это попытка заставить всех поверить в «тихую гавань», которую омывает нефтяное море. Выбор за вами и только вам потом снимать свой профит или точить нож для резки лося!
 

Очень интересно. Я тоже что-такое подозревал, что описано в первом абзаце, но не мог конкретно понять.
Спасибо.
у нас сейчас разыгрывают свою игру. Пока не увижу четного тренда вверх покупать больше чем на пол деня не буду
Тюренков Олег, согласен полностью. что лонг, что шорт очень опасен на перенос через ночь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW