<HELP> for explanation

Блог им. unitedtraders

Календарь событий рынка акций США на 4-8 июня



Понедельник, 4 июня

 
Статистика:
 
04:00EDT/08:00GMT Brazil May FIPE CPI – Monthly
09:00EDT/13:00GMT Mexico May Consumer Confidence
09:45EDT/13:45GMT US May ISM New York
10:00EDT/14:00GMT US Apr Factory Orders
11:00EDT/15:00GMT US Treasury's 4 Week Bill Announcement
11:30EDT/15:30GMT US Treasury's 3 and 6 Month Bill Auction
13:00EDT/17:00GMT Mexico May IMEF Manufacturing Index; IMEF Non Manufacturing Index
 
Конференции:
 
American Society of Clinical Oncology (ASCO) 2012 annual meeting June 1-5
Jefferies 2012 Global Healthcare Conference
 
Важные выступления/ события:
 
8:30EDT/12:30GMT AVEO CC & Webcast To Review Phase 3 TIVO-1 Data Presented At ASCO
14:00EDT/18:00GMT HRS Annual Analyst & Investor Meeting
15:45EDT/19:45 JEQ Annual Meeting of Stockholders
 
Microsoft has announced that it will launch a “Release Preview” of Windows 8
 
CPO Changes Name To Ingredion Incorporated — Ticker Change To INGR
 
Отчеты:
 
До открытия рынка: CONN, NX

После закрытия торгов: DG, EDS, GIGA, SHFL
 
 

Вторник, 5 июня

 
Статистика:
 
07:45EDT/11:45GMT ICSC/UBSW Chain Store Sales
08:30EDT/12:30GMT Canada Apr Building Permits
08:55EDT/12:55GMT US Redbook Retail Sales
09:00EDT/13:00GMT Brazil May PMI Services
09:00EDT/13:00GMT Canada BoC Interest Rate Decision
10:00EDT/14:00GMT US May ISM Non-Manufacturing Composite
11:30EDT/15:30GMT US Treasury's 4 Week Bill Auction
16:30EDT/20:30GMT API Crude Oil/Gasoline/Distillate Inventories
TBD Brazil Apr CNI Capacity Utilization
 
События:
 
7:00EDT/11:00GMT (US) Fed's Fisher speaks in Fife, Scotland
19:15EDT/23:15GMT (US) Chicago Fed's Evans to Speak to Money Marketeers in NY
 
Конференции:
 
JP Morgan — Diversified Industries Conference
Piper Jaffray 31st Annual Consumer Conference
Raymond James Boston Spring Investors
 
Важные выступления / события:
 
9:30EDT/13:30GMT VQ Special Meeting of Stockholders
10:00EDT/14:00GMT EDS Annual General Meeting
11:00EDT/15:00GMT INOD Annual Shareholder Meeting
13:30EDT/16:30GMT ININ Financial Analyst and Investor Day
14:00EDT/17:00GMT CLI 2012 Annual Meeting of Stockholders
16:00EDT/20:00GMT CSCO Mobile Internet Technology Strategy for Service Providers 17:00EDT/21:00GMT INN Annual Meeting of Shareholders
 
FDA: ARIA PDUFA – Taltorvic
 
Отчеты:
До открытия рынка: AMWD, GIII, JASO, LAYN, UNFI
После закрытия торгов: BOBE, CBK, FCEL, GWRE, HOV, KUTV, MFRM, MIND, NDZ, OXM, ULTA
 
 
 

Среда, 6 июня

 
 
Статистика:
 
07:00EDT/11:00GMT US MBA Mortgage Applications
07:00EDT/11:00GMT Brazil May FGV Inflation IGP-DI
08:00EDT/12:00GMT Brazil May IBGE Inflation IPCA
08:30EDT/12:30GMT US Q1 Final Non-Farm Productivity
08:30EDT/12:30GMT US Q1 Final Unit Labor Costs
10:30EDT/14:30GMT DoE Crude Oil/Gasoline/Distillate Inventories
14:00EDT/18:00GMT US Fed's Beige Book; Fed Releases Beige Book Economic Survey
15:00EDT/19:00GMT US Treasury's STRIPS Data
TBD Brazil May Commodity Price Index (Expected release 6/6-6/13)
TBD Brazil May Vehicle Production (Anfavea); Vehicle Sales (Anfavea); Vehicle Exports (Anfavea) (Expected release 6/6-6/12)
 
События:
 
5:30EDT/9:30GMT (US) Fed's Williams speaks on the Economy in Bellevue, WA
 
Важные выступления / события:
 
9:00EDT/13:00GMT AAWW Investor/Analyst Day
10:00EDT/14:00GMT PHH Annual Meeting of Stockholders
11:00EDT/15:00GMT ADES Annual Shareholders Meeting
11:00EDT/15:00GMT RHT Cloud Tech Update Webcast
11:00EDT/15:00GMT ZIXI Annual Shareholders Meeting
 
Отчеты:
 
До открытия рынка: BF.B, CYBX, LB.CA, MTN
После закрытия торгов: ABM, ALOG, BNNY, BV, GEF, HWD, MEAS, MW, NOA, ODC, PBY, PLL, SEAC, STEI, UHAL
 


Четверг,7 июня

 
Статистика:
 
08:30EDT/12:30GMT US Initial/Continuing Jobless Claims
09:00EDT/13:00GMT Mexico May Consumer Prices; Core Consumer Prices
09:00EDT/13:00GMT Mexico Bi-Weekly CPI; Bi-Weekly Core CPI
10:00EDT/14:00GMT Canada May Ivey Purchasing Managers Index SA
10:30EDT/14:30GMT DoE Natural Gas Inventories
11:00EDT/15:00GMT US Treasury's 3 and 6 Month Bill Announcement
11:00EDT/15:00GMT US Treasury's Note Announcement
15:00EDT/19:00GMT US Treasury's Inv. Class Auction Data
15:00EDT/19:00GMT US Apr Consumer Credit
 
События:
 
12:10EDT/16:10GMT (US) Fed's Lockhart speaks on U.S. Economy in Georgia 13:15EDT/17:15GMT (US) Fed's Kocherlakota speaks in Minneapolis
15:30EDT/19:30GMT (US) Fed's Fisher speaks on China currency Renminbi at La Jolla, Ca
JP Morgan CEO Jamie Dimon testifies in the Senate
 
Важные выступления / события:
 
9:00EDT/13:00GMT AZPN Investor Day
9:00EDT/13:00GMT BSFT Analyst Day
9:30EDT/13:30GMT FEIC Investor Meeting
9:30EDT/13:30GMT VITC Analyst Day
10EDT/14:00GMT NYB 2012 Annual Meeting
11:00EDT/15:00GMT IDCC Annual Meeting of Shareholders
11:00EDT/15:00GMT SLG Annual Meeting of Stockholders
13:00EDT/15:00GMT PAR Annual Shareholders Meeting
15:00EDT/19:00GMT TINY to Webcast 2012 Annual Meeting of Shareholders 16:00EDT/20:00GMT ALTR Mid Quarter Business Update
 
Отчеты:
 
До открытия рынка: BRLI, LULU, MPR, SJM, STRM, TITN, UTIW, TCL.A.CA
После закрытия торгов: AGYS, CASC, CHKE, CMTL, COO, OCLS, OESX, RENT, XIDE, ZQK
 
 

Пятница, 8 июня

 
Статистика:
 
07:30EDT/11:30GMT Brazil COPOM Monetary Policy Meeting Minutes
08:15EDT/12:15GMT Canada May Housing Starts
08:30EDT/12:30GMT US Annual Revisions: Trade
08:30EDT/12:30GMT Canada Q1 Labor Productivity
08:30EDT/12:30GMT Canada Apr International Merchandise Trade
08:30EDT/12:30GMT US Apr Trade Balance
08:30EDT/12:30GMT Canada May Unemployment Rate; Net Change in Employment; Full Time Employment Change; Part Time Employment Change
08:30EDT/12:30GMT Canada May Participation Rate
09:00EDT/13:00GMT Mexico Mar Gross Fixed Investment
10:00EDT/14:00GMT US Apr Wholesale Inventories
10:00EDT/14:00GMT Mexico Overnight Rate
TBD Mexico May ANTAD Same-Store Sales (Expected release 6/8-6/15)
TBD Mexico May Vehicle Domestic Sales (AMIA); Vehicle Production (AMIA); Vehicle Exports (AMIA) (Expected release 6/8-6/15)
 
Важные выступления/ события:
 
(US) Fed's Kocherlakota speaks on Economic Theory in Ann Arbor, MI
 
8:30EDT/12:30GMT CNMD Investor and Analyst Day
 
Отчеты:
 
До открытия рынка: FGP, KMGB, PNY, RLOG



*Комментарии и вопросы приветствуются. 
 

Unaited Traders — ошибка… =)
avatar

BoNuS

Ребятки может всетаки ответите на «дебиловатую статью» (с)

smart-lab.ru/blog/57779.php

А то Тимофею приходится вас выгораживать, и то, пока без успешно :)

не по пацански как то :)
avatar

Freemason

а нельзя проставить московское время.перевести на русский.так взял тупо скопировал.если что есть на русском такие ссылки.копируй там уже
Алексей, не могли бы вы дать «на русском такие ссылки».
United Traders, шутишь))))альпри, финам, да их валом
Алексей, ))) нет. Пожалуйста, поделитесь ссылкой, где бы на русском языке была информация о выступлениях, событиях, конференциях и инвестднях по конкретным компаниям. Где была бы информация об изменениях тикеров и отчеты компаний до/после торгов и т.д.
United Traders, да чтож такое)))на китайском есть
United Traders, А где смотрите эти данные?
Максим Цыпин, статистика есть в открытом доступе, а что касается компаний, то много где, например: streetinsider.com, businesswire.com, tradethenews.com и т.д.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP