<HELP> for explanation

Блог им. JPMorganGoldmanSachs

DJIA. Эллиотт. Мощный рост начнется от уровня 11760 п.

Рассмотрев индекс Доу-Джонса с позиции теории Эллиотта, мы пришли к заключению, что от уровня 11760-11860 пунктов начнется мощный рост этого индекса. Сейчас мы не можем точно сказать, какое процентное значение составит будущее ралли, но предполагаем, что оно будет не менее пятидесяти процентов от падения с уровня 13339.

Индекс ММВБ при подходе Доу-Джонса к уровню 11760-11860 будет не только лучше рынка, но и даже будет пытаться расти. Такое оптимистичное поведение российского рынка будет связано с тем, что крупные игроки начнут заблаговременно закрывать мартовские короткие позиции и открывать длинные позиции.

Таким образом, к моменту достижения индексом Доу-Джонса отметок 11760-11860, и у нас, и у других крупных спекулянтов будут полностью ликвидированы короткие позиции и будут открыты длинные. Отметим, что по ряду бумаг на российском рынке описанную выше процедуру мы начали уже с сегодняшнего дня )
 

В тегах пишите — волны эллиота и волновой анализ. Так названия статей даны в финсловаре, проще вас найти будет в архиве читателям этой тематики
avatar

AZbuka

а как на счет такой «российской вкусняшки»?

Дмитрий Интрадей, наверное все ж 117600
G O P N I K, как промежуточная вполне… но вот далее :) ведь в долгую хотят засадить по бумажкам ;)
Дмитрий Интрадей, тогда от 70000

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP