<HELP> for explanation

Блог им. T1er

РИ, СИ, куку3

Вот интересно по каким причинам скоро будет куку3? у пондосов прошли только первые плохие звоночки — необходимо подтверждение т.е. плохие данные в июне и июле и вот тогда в августе Бен даст лавандос.
В европе сделают еще одно LTRO и что? евра потеряет в весе вырастет бакс и золото 
Наверное дальше и продолжат этот марлезонский балет пока не созреют до влива ликвидности, причем на LTRO так себе отскочим, а на куку3 поломаем медвежий тренд, но когда это будет — пока не ясно и явно не в этом месяце.
Я вот так думаю: будем отскакивать на нефтяных отскоках — на 90, на 85 замедлимся на 80 будем думать, а пока вперед и с песней на штурм 110 000 по ри и 36000 по си
 
 

сейчас четко видно как ЦБ интервенит СИ, причем преимущественно продают баксы. Сволочи а на выходных заявляли, что пока нефть будет снижаться интервенции не имеют смысла
avatar

T1er

vz.ru/news/2012/6/2/581826.html Если внимательно читать:«Центробанк России будет соблюдать озвученные ранее правила плавающего валютного коридора, границы которого установлены на уровнях 32,15 и 38,15 рублей в бивалютной корзине.»
«Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в субботу Медведев поручил Банку России при необходимости наращивать интервенции на валютном рынке для поддержания курса национальной валюты.»
«Глава ЦБ РФ Сергей Игнатьев не исключил возможности дальнейшего ослабления рубля в случае продолжения падения цен на нефть на мировом рынке.»
Т.е. интервенции были и будут, но если цены на нефть не будут необходимыми, не исключают, что бакс будет выше
avatar

good

Dimano а ты думаешь это трейдеры тарятся рублем в таких количествах (за 15 минут с 34150 до 33800) при падающей нефти и падающих рынках?
avatar

T1er


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP