<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Просто о сложном или обращение к Александру Шкурину

Обзор Александра Шкурина от 31 мая вызвал резонанс в смарт- лабе, одни люди мне пишут в личку с поддержкой и благодарностью за обзоры, некоторые пишут в блоги, обвиняя в копипасте и воровстве оценочных паттернов. Я решил расставить все точки на i и закрыть эту тему раз и навсегда.
Итак, вот такой обзор выдал нам Александр утром 31-го мая:
Просто о сложном или обращение к Александру Шкурину
 
Упрекнув, что мы тут «наплодили сущности» на весь ресурс, что даже смысла нет писать свой обзор… Может его просто не было этим утром???!!!
 Далее пошли обвинения в мой адрес)))
Просто о сложном или обращение к Александру Шкурину
Просто о сложном или обращение к Александру Шкурину
 
Теперь ситуацию опишу своим взглядом.  
Первый свой обзор я опубликовал 3 января этого года, в то время когда прогнозов Шкурина не было на смарт- лабе, они появились уже в середине января. Пока Александр отдыхал, под названием его ветки «Сигналы и движения фьючерса на индекс РТС» печатались такие авторы как Роман, тот же ЛехаКот, да и все кто хотел себе заработать плюсов в профиль. Конечно, к ним вопросов по поводу плагиата не возникло… Я же тем временем продолжал делится с людьми своим взглядом и под своим заголовком!
Тут появляется Александр и пишет мне такой вот комментарий:
Просто о сложном или обращение к Александру Шкурину
На что я ответил:
Просто о сложном или обращение к Александру Шкурину
Так теперь объясните мне Александр, что я лично у вас украл??? Какие оценочные паттерны я выкрал из вашего обзора???  То, что структура наших топиков похожа – это разве плагиат?
Скажу больше, у нас с вами куча общего, одинаковое имя, пол, оба женаты, есть квартиры и машины и такую ахинею можно продолжать до бесконечности. Но суть то не в этом, не в расположении графиков в топиках, а в достоверной оценке рынка! Наши взгляды абсолютно противоположны! Я с марта ярый медведь, а вы все лонгуете… Так может вся претензионная злость в просадке, как по счету так и по рейтингу на смарт- лабе?! Обидно, что человек пришел и за 4 месяца попал в ТОП 5 смарт- лаба обогнав самого Александра Шкурина, который выкладывает свои прогнозы без малого 2 года… Я уверен, что читателям глубоко все равно как у нас расположены графики, а оценивают они содержание! А конкуренция это двигатель эволюции, монополия – тупиковый путь. Поэтому не стоит так реагировать на блоги коллег! Я не собираюсь позиционировать себя как то лучше или хуже вас, все мы прекрасно знаем свое место в этой жизни, речь идет не об этом.
 
Я не хочу сеять какой-то очередной конфликт на этом ресурсе, просто мне неприятна и непонятна такая ситуация, тем более от человека, который уважаем на смарт-лабе, поэтому решил объяснить в таком вот ключе.
 
Всем удачных торгов!
 

Blacklist
protsvetaushiy, Поддерживаю!
protsvetaushiy, за что? за правду????
protsvetaushiy, Хенкок, странная реакция. за что в блек?
Человек хочет просто прояснить ситуацию.
Это полный аут. Видать, полнолуние.
avatar

krolix

Все это можно было написать в личку…
Владимир, почему бы не написать в личку мне??? Он же вывел это на общественность!
Сколько вам лет, месье Шурик?
avatar

lambreken

хорош срать… читаю обоих — нормальные обзоры. -))
Шурик все нормально!!! Не обращай внимание. Оба молодцы.
avatar

Kapter

да какая разница чо как?!?!-людям от ветки Шкурина не нужны были утренние выкладки имхо по большей части. в основном всем нужна была сама ветка, не то чтобы как воздух, а просто чтобы была ветка и в ней можно было писать о ри не отвлекаясь

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP