<HELP> for explanation

Блог им. hak

Денежная Система и Бездушные Трейдеры с Поврежденным Мозгом

 

интересно
avatar

rosov

MikhailM, "… Любителям белых ленточек обязательно к просмотру..."
Вы считаете, что остальным не хватит IQ понять этот ролик?
avatar

Romson

MikhailM, да я просто озадачился Вашей избирательностью в рекомендации просмотра. Ведь кроме сторонников перемен в нашей государственности и «защитников стабильности», есть ещё много вполне неглупых, но пока колеблющихся людей. Или Вы предпочитаете делить россиян сугубо на два лагеря, по принципу «тот, кто не с нами, то против нас»?
MikhailM,
1. Я не думаю, что есть колеблющиеся. Они есть. И это очевидный факт для любого вменяемого человека, в том числе и для меня.
2. Вы — Зигмунд Фрейд? Дейл Карнеги? Как Вы определяете у незнакомых Вам людей наличие проблем, да ещё и с идентификацией их по сути, да ещё и дистанционно?
3. У меня нет желания копаться в каких-то старых Ваших комментариях. По первому же Вашему комментарию в этом посте я вижу, что именно Вы делите общество на два лагеря, и разжигаете рознь и ненависть, о которых сами писали неделю назад. С чего вдруг к абсолютно неполитизированному ролику о чьём-то видении современной денежной системы Вы начали приплетать белые ленточки? Почему вместо ответов на простые по сути вопросы Вы переходите на личности и диагностируете у оппонентов наличие проблем?

Ах вот оно что!
Я Вас вспомнил. Вы же тот самый словоблуд и любитель словесной пикировки в стиле «сам дурак», который неделю назад Лифтёру мозги засирал. Извините, вопросов к Вам более не имею. Ответами на уже заданные можете так же себя не утруждать.
MikhailM, а кто такие боты?
MikhailM, а разве любой человек в сети, не является ботом? Ведь все с какой то целью на форумах обитают, а?
MikhailM, а разве в единственном лице человек не может одеть маску и присутствовать на форуме ради достижения определенной цели?
MikhailM, под маской я понимаю для примера ботаников позиционирующих себя суперуспешными мачами и реально успешных скрывающихся под скромными тихими никами.
MikhailM,
1. У меня нет ботов.
2. Мне не нужна Ваша оценка моих мыслей и действий.
3. Я Вам не дружок.
4. Вы достали меня своей пустой болтовнёй. Повторяю, вопросов к Вам более не имею.
Макс прикольный чувак. Ведет программу имени себя на английском РТ.
avatar

erwin

"… нам нужны яйца!" )))
Куйня. Они долг приравняли к деньгам.Надо уезжать в Африку или Папуа-Новую Гвинею-так госдолг низкий
Сатурн явно с Лукашенко рисовали. Дать отказался…
avatar

Semantic


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP