<HELP> for explanation

Блог им. Wizard

Бедность в странах, которые вошли в ВТО, только выросла

В последнее время в российском обществе активно обсуждается место и роль ВТО в мировой политике, и последствия вхождения в эту организацию Российской Федерации. В связи с этим представляется весьма актуальным проанализировать эту проблему. Всемирная торговая организация (ВТО), (World Trade Organization (WTO) — международная организация, созданная в 1995 году с целью либерализации международной торговли и регулирования торгово-политических отношений государств-членов. ВТО является преемницей Генерального соглашения по тарифам и торговле (ГАТТ) По данным Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, всего около 10% российских предприятий готовы работать по нормам и правилам ВТО. Согласно «аналитической записке» даже сторонников присоединения России к ВТО (Высшая школа экономики и МЭРТ) 20 регионов не смогут конкурировать с импортом после вступления России в ВТО. Сейчас России поют те же сладкие песни, что пели Украине. Подводя итоги рассуждениям по этим проблемам, мы приходим к выводу о том, что: • ВТО это международная политико-экономическая организация, основная задача которой: оставить самыми богатыми и развитыми тех, кто успел это сделать до начала 90-х, и тех, кто воспользовался развалом Советского Союза. А всех остальных — оставить нищими и неразвитыми. • Нет оснований полагать, что вступление в ВТО скажется положительно на социально-экономическом благополучии страны. • Вступив в ВТО, Россия теряет часть своего суверенитета, поскольку правотворчество и свободное принятие решений будет ограничено. • На наш взгляд России неприемлемо вступать в ВТО, нам необходима своя собственная мощная, единая система принятия экономических и политических решений. www.socdeistvie.info/news/bednost_v_stranakh_kotorye_voshli_v_vto_tolko_vyrosla/2011-04-24-4170 Прочитать текст полностью в оригинале можно по ссылке вверху
  • Ключевые слова:
  • ВТО
 

тяжело читать, хоть азацы бы сделал
стараюсь )) не могу никак разделить на обзацы(
надо самому сначала обязательно попытаться прочитать это, а потом публиковать (ну как совет). просто буквенная каша. нечитаемо!
Есть еще вариант — описать свое видение и анализ новости и присовокупить ссылку на первоисточник, где с форматированием все в порядке.
Да, отечественного производителя задавят дешевым и качественным импортом, с кот. отечественный производитель не в состоянии конкурировать, но с другой стороны заставит повышать качество продукции в условиях свободной конкуренции. Сейчас же отечественный производитель является монополистом и продолжает бесконтрольно выпускать некачественный товар по запредельным ценам для потребителя.
Без вступления в ВТО, российский потребитель останется без права выбора и будет вынужден жрать говно, кот. его до сих пор кормят, да еще и по баснословным ценам.
С какого перепуга отстойное масло отечественного производителя образца «Веселый молочник» стоит дороже качественного финского масла фирмы «Valio» экспортируемого по всему миру? И еще есть масса примеров…
avatar

Mechanic

маслом кашу не испортишь))))))
Извини, не вкурил
ну не все же на масле строиться.если появиться несколько продуктов лучшего качества по более доступной цене в отличае от отечественного продукта это не означает что все что будут от туда переть будет качественное и дешовое.Россия еще не ВТО а ты маслицо нае… буешь хорошее только лишь из за того что дерьмо никто не пускает.поверь мне будет столько говна и химии ты оху… шь.ты забудешь вкус нормальных качественных продуктов по доступной цене вообще.все будет завалено говнохламом.это тебе говорю я так как это мой личный опыт
Старина, я с тобой не соглашусь, так же как и с автором кот. написал этот бред. Дело не толко в масле — это я привел один из примеров. Сейчас пока знят, нет времени по существу ответить, хотя, есть много чего сказать по этому поводу. А еще интересней было бы поговорить с автором этого бреда.
я не буду тебе пи… деть или вводить тебя в заблуждение.я сам с Украины сестра у меня с России.Так вот после вступления в эту говноорганизацию поисчезали почти все качестенные продукты питания.Я был и в России не переживай и вашу снедь кушал.Так вот то что едите вы и Украина небо и земля
Я не знаю окуда в украину поставляют товары и кто их закупает, и как контролируют этот процесс таможенные органы, явно что где-то какой-то перекос (внутренние проблемы, коррупция и т.д. этого мы не знаем) но могу сказать за финляндию (член ВТО), если только какой-то один продукт не соответствует допустимым нормам, то развернут весь состав и без всякой лирики.
и ставь мне плюс зачем заминусовал?
Да ты что? Я вообще не ставил никаких оценок.
блин кто то исподтишка минусы ставит(
спасибо!
За что?
за плюс

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP