<HELP> for explanation

Блог им. margin

Золото: пора делать "ноги".

Что происходит в последнее время с ценами на желтый металл? Полная неопределенность. Я объясняю ее тем, что участники рынка ждут шагов от ФРС — «покуе» или «не покуе»? Если ФРС покуе, то золото вверх, а если не покуе — то вниз. В свете предстоящих выборов покуе быть не должно. Но здравый смысл  не является самой сильной стороной современной финансовой олигархии и истеблишмента. Опять же, здравый смысл — понятие субъективное.
Золото: пора делать "ноги".

Семь дней сумбура на графике цен на золото COMEX, выделенные у меня розовеньким овалом, отражают это состояние неопредленности в направлении движения цен. Что это значит для трейдера? Только одно: эта неопределенность обязательно разрешится сильным движением в какую-то сторону. Золото застоялось! Напряжение растет. Всем хочется угадать. А если в задаче известно, что движение куда-то будет, то не нужно играть роль Анны Карениной и отрезать себе «ноги» тяжелыми колесами рыночного локомотива. Делаем «ноги», господа!
Наример:

Sell GCQ12 @ 1555.5
Buy 1555C @ 32. 0
В соотношении 1:4. Дельта колл опциона 0.54 Эта стратегия носит название Reverse Hedge или Simulated Straddle.
 

это не сумбур а проторговка. все в рамках ожиданий
avatar

Richmond

Вот интересная статейка о золоте oko-planet.su/finances/financesnews/116836-yaponcy-rasprodayut-svoe-zoloto-rihter-vulf.html
avatar

INROS

INROS, Статейка ни о чем)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP