<HELP> for explanation

Блог им. Ewsam

Письмо Гаранту Конституции от Брокера: "Мошенника" и "Жирного кота"

вот вы меня запугали

Доброе утро, Владимир Владимирович!
Понимаю, что вы, наверняка, заняты: Вы уже по-палавали в бассейне и съели овсянку, а теперь занимаетесь важными делами- я все понимаю, сильно отвлекать не буду.
Я за Вас не голосовал, но раз уж Вас избрали, будьте добры, помогите немного.
Наверняка Вы слышали, что в России есть фондовый рынок, конечно же слышали, ведь у Вас самого, по слухам, есть какие-то акции. Еще, вроде как строили в Москве МФЦ: биржу объединили, иностранные бумаги стали торговаться на рынке. Вообщем много всего сделали, наверняка Вы знаете.
Я про другое когда все поехали на G20, Вы занимались формированием правительства. Вы же знаете кто в нем работает- я к Вам с просьбой: Не могли бы Вы спросить и Силуанова и Улюкаева, зачем они девальвировали рубль на 20% почти?
Понятно, что если у вас были бы акции то вы на них заработали неплохо, особенно учитывая размеры долларов на счетах компании, мне кажется, что пора бы уже фиксироваться- неплохо подняли.
Я вчера сам был готов звонить Улюкаеву и спрашивать: ГДЕ ЖЕ ЦБ? только телефона у меня его мобильного нет, а с рабочего не соединяют, не могли бы Вы сами его набрать, у Вас и мобильный его есть, да и по рабочему соединят.
Я просто это все к чему- тут ваши подчиненные, собирались приватизировать всякие там банки и другие активы, я думаю, что с таким рублем и по таким ценам, никто ничего не купит. Я лично, совершенно не против Силуанова, но если у него есть вопросы, то пусть Кудрину позвонит- все же он 2008 видел, и с Кудриным, как то по спокойнее было.
Он вроде бы и ВЭБу покупать разрешал, и Пенсионные деньги заходили рынок поддержать, Вы там скажите, что и сейчас так можно делать- я собственно за акции спокоен, мне бы что бы рубль чуть чуть отпустил.

А, вот еще- вы вообще в курсе что Ваши подчиненные говорят: Дворкович сказал, что нам ничего не грозит пока нефть выше 100, если что, то нефть сейчас 101,7. А рубль/доллар 33,7- рубль в 2008 столько стоил когда нефть была 70, а я когда заправляюсь, мне кажется что у нас нефть стоит 150$

С уважением,
Иван

PS
Кстати, Вам будет интересно, что Сечин торганул рынком круче- его Роснефть вообще не падала в отличие от Сургута.

PPS
ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗВОНИТЕ УЛЮКАЕВУ!!! 33,80
 

Брокеру надо бы научиться писать по-русски. Я уже не говорю о повышении образовательного уровня в области экономики.
avatar

RIH2

RIH2, спасибо за совет
Иван, ну ты, наглый… не голосовал, а письмо пишешь
avatar

mo

Mrak Mobius, ну а че делать. позвонит мож в следующий раз проголосую
Mrak Mobius, :))) Во во… Хотя бы в стройные ряды УралВагонЗавода затесалсО… А то, понимаешь, БроХер :)))
XoXoL-T, я был в екате, спрашивал про УВЗ как раз. говорят что чистый популизм.
Mrak Mobius, ))))))))))))))))))))))))))))))))) Что самое смешное, так наш Ванечка наверное и на митинги оппозиции ходит, а письмецо ВВП написал. Есть в людской душе такая гнильца. Вот и душегубчики есть такие: ограбят и убьют кого-нибудь, а потом в церковь, свечечку поставят и на коленях лобиком об пол: «Прости Господи, мя грешного!» Из церкви выйдут, покрестятся и пойдут ножичек свой точить. А что делать? Жизнь тяжелая, кушать надо. ))))))))))
Borrris, вы прямо мою самую суть раскрыли
Иван, )))) Да мне это раз плюнуть. Я Вашего брата сразу вижу. Глаз наметанный ))))
Borrris, я надеюсь вы не в каске и бронежлете. а то говорят что на майских душили космонавтов
идет девальвация пенсий пенсионеров и зарплат буджетников.
правительство стремится наебать их через курс руб/долл, оставив номинально пенсии на том же уровне
avatar

megatrade

megatrade22, кстати на сколько там обещали поднять пенсию? вот на столько процентов и стоит ждать девальвацию…
megatrade22 и это тоже. Плюс в топку подкидывают дровишек инфляционные ожидания нарезов — тарифы естественных монополий, бюджетные расходы. Ситуация с ЦБ тоже объяснима, в конце месяца они всегда ликвидность зажимают + на это наложилась откровенная паника и атаки спекулянтов. У нас граждане битые уже, знают проверенную тактику и не верят ЦБ.
В мае ЦБ неплохо денег то раздал — ликвидностью кое как обеспечил. Думаю интервенции начнут в ближайшее время, как только по евро с долларом волатильность спадет. Тратить деньги и дарить их спекулянтов никто не будет, а кратковременные скачки не так страшны. Если помните, они в прошлом гуду объявляли о том, что меняют тактику будут носит спекулей и в хвост и в гриву. В данном случае паникнувшее население к сожалению будет жертвой. З.Ы. Политический состав сего преступления раскрывать не имеет смысла, у них там сейчас свои движухи и на рынок им ээээ… — все равно, решают свои политические и личные экономические интересы.
Андреев Андрей, с другой стороны такой курс хорош для carrytrade только вот вопрос в том, кто будет в россию вкладывать с таким отношением к инвесторам.
уже звонит))
а кто будет оплачивать повышенные зарплаты и все что наобещали перед выборами??
при 40р за доллар усе проблемы решены: вроде и з/п подняли на деле ничего на это не купишь, все одновременно подорожает осталось так месяц два
avatar

semvi

а может они денюжки в ммм вложили.сейчас там разберутся.заметут следы и на рынок с чистой совестью
бедный бедный брокер! как же ему тяжело в этот не легкий период сливов его клиентов!!! может записаться в число «сливших» депозит товарищей? авось кто поможет…
МОГЕТ ЭТО НЕ БРОКЕР, А ТРЕЙДЕР???
avatar

semvi

Слабовато для истерики. Разворот откладывается.
avatar

mo

Mrak Mobius, Точно :))) исчо не всем страШнА до усрачки :))) Развороты наступают именно в момент когда «ЖОПА!!! ФСИО прАпАлА !!!» :)))
чуваки уменьшают нагрузку на бюджет) бюджет же рублевый)
avatar

Puaro

Владимир Владимирович(TM) достал свой мобильный телефон и нажал единственненную кнопку вместо клавиатуры в форме двуглавого орла…
avatar

firelord

firelord, да да. классные у него были посты, всегда с удовольствием читал
его не выбрали…
… и уже не выберут;)
… у таких один путь: на политическую «свалку»

зы
может «задержаться» во власти, ВО ЗЛО СТРАНЕ, через диктатуру, «мягкую»-«жесткую», зависит от одержимости…
НЕЛЕГИТИМЕН — ЭТО ТАВРО узурпатор САМ СЕБЕ ВЫЖЕГ НА ЛБУ
резидент Утин прочитал письмо брокера Ивана про падающий рубль и сразу позвонил Илуанову.
— Аллё, это Инфин? Илуанов?
— Да я с 92 года Илуанов, а кто говорит? Что? Да, и Люкаев тут. А кто говорит? Ддддиректор? Да пошёл ты жопу, дддиректор!
И с того конца провода раздалось весёлое, радостное ржание. «Фикси бля, фикси ща развернет же нау!» — последнее, что расслышал Утин перед тем, как повесили трубку
avatar

karapuz

karapuz, :)))))))
Помница у г-на Браудэра начились проблемы после озвучивания им связи ВВП и Сургута… На месте автора письма я бы это учитывал ;)
avatar

madmax

madmax, вот развели фобию. решил удалить все и сам пойти сдаваться
Кстати автору насчет Роснефти. Сечин конечно приспешник Того-Кого-Нельзя-Называть, но вообще-то в РН оферта миноритариям выше рынка, поэтому она не падает. Это конечно тоже дело антинародное, как и выкуп у неудачных ВТБ-шников, но… Ну это так для того, чтобы туман немного в голове рассеялся. А мне вот интересно вдруг стало, а до какой цены должны упасть акции морда-бука после IPO, чтобы СукинБерг тоже бай-бэк объявил из гуманных соображений для кинутых лохо-инвесторов, или думаете СукинБерг на такую низость, как гуманитарный бай-бэк, в принципе не способен. Наверное высокий уровень культуры корпоративного управления мешает? ))))))))))))))
avatar

Borrris


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW