<HELP> for explanation

Блог им. Redo

Интервью Навального журналу "Собака"

Всем рекомендую почитать статью «Пора валить?» navalny.livejournal.com/580444.html#cutid1
Пару месяцев назад мы где-то на просторах смарт-лаба спорили хорошая ли страна Россия? Молодежь студенческого возраста, со свойственным максимализмом, гневно выступала с упадническими настроениями, те кто постарше — пытались убедить что еще не все потеряно.
Я пока из разряда оптимистов, Россия — наша Родина, страна где жили, любили, страдали и умирали наши предки. Малодушно оставлять ее на растерзание, занимая нейтральную позицию или прячась в заграничные кусты, считая что народ у нас никчемный и безолаберный как это делает «элита». Думаю что все в наших руках.
 
Всех с праздником!
 

Конечно в наших! нельзя родину мать предавать, как бы ху*во не было, и не надо говорить что её испортили всякие мрази и теперь всё потеряно, лучше спроси себя: а что ты сделал, что бы что то изменить?
avatar

Сергей

ЧТО Я СДЕЛАЛ? я сделал много для себя и своей семьи. я житель планеты Земля. и мне не важно Россия, США, Китай или Новая Зеландия. Сергей, возможно вам стоит задуматься над тем, что зомбоящик, зомбоновости и зомбоинет сильно прочистили вам мозги? Это политики воюют и мерятся письками. Щас звучат лозунги, что Россия должна первой освоить Луну. Мне вот похуй кто первый освоит США или Россия или Гондурас, главное что люди. Вам просто впихнули в мозг националистическую хуйню, и вы даже не поняли об этом
а не подумалось, ЧТО ИСХОД КОНТРОЛИРУЕМЫЙ?
в свое время исход евреев на историческую родину показал те же параметры
avatar

acer

и родина мать — это Земля, а не какие то там первобытное условное деление на территории.
avatar

gagagaga

да мне тоже по барабану кто луну освоит первый, но твоя страна, это есть твоя страна. То что вы нацонастической хуйнё называеться, ещё и патриотизмом называется.
Как человек, прилично поездивший по миру, могу сказать практически безапеляционно, Родина это далеко не пустой звук. Не стоит забывать, что в чужой стране ты чужак, что бы ты не делал. Космополитизм гнилая идея. Пока есть в стране патриоты, люди, знающие и уважающие свои историю и культуру, до тех пор и будет «стоять» страна.
avatar

Hopeblighter

… пусть кричат уродина, но она моя.
Поверьте на слово Россия не самое плохое место на планете нашей.И чё то мне кажется на уровне подсознания, что она вообще может стать«Ноевым ковчегом» во времена будущих катаклизмов.Так что не спешите брать билет в один конец…
avatar

serginvest

навальный ничуть не лучше тех под кого копает, могут все вместе валить отседова )
avatar

S.One


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP