<HELP> for explanation

Блог им. caffeineone

Немного по Рынку.

Решил немного написать по поводу ситуации, все важные мысли уже давно изложили, а я так, чтобы пальцы не костенели.
Ситуация на рынках понятное дело давно уже не радужная, ни тебе белых пони, ни тебе веселых гномов, а только черти, скупающие доллар/рубль, да пулеметная обойма ужасающей статистики по Европе и Америке, плюс, изрядно надоевшие всем, греки.
Фундаментально, никто пока не может предложить никаких качественных мер по стимуляции и стабилизации экономики, все эти хриплые выкрики из-за чужого плеча всех чиновников, министров, директоров и прочих «святых» надежды не вселяют. Поэтому я уже боюсь предположить на что же пойдут умные мира сего, чтобы облегчить ситуацию. Будет ли ЦБ устраивать интервенцию рублем, будет ли ЛТРО от Европейцев, будут ли скандалы о присутствии в ЕС, одному Богу известно. Так что, если у кого есть мысли по этому поводу, выкладываете, я бы с радостью почитал. 
Если говорить технически, то буквально недавно на смарте появлялся один товарищ со интересным исследованием, что при снижениях, все месячные свечи обычно имеют приличный фитиль снизу, однако же сегодня, если мы закроемся на данных отметках, ни о каком фитиле и речи быть не может. Есть такая интересная вещь в Свечном анализе, под названием «Марибозу», выглядящая, как цельное тело без фитилей или с их крайне малыми отростками, и фигура эта, говорит о сильном движении вниз, а вернее о его начале. Надеюсь, что это не так. Ждем развития события. 
Сам я давно уже порезал лютого лося, и пытаюсь отхватывать по чуть-чуть, однако счет так быстро не восстанавливается. Всем успехов)
Жду обсуждений по рынку, с аргументацией) 
 

Хорошо изложил +4
avatar

Richmond

rokaware, спасибо) мне бы конструктива в комментарии не помешало бы)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP