<HELP> for explanation

Блог им. margin

Золото не выдержало!

Слабость движения по золоту при таком позитиве на рынке должно было разрешиться. И вот, наконец начало!

Золото не выдержало!

Сейчас на рынке все происходит по правилу, «чем хуже, тем лучше». Сильные экономические данные повлекут спад на бирже, потому что рынок ждет легких денег. А деньги придут только в результатет стимулирующих мер со стороны ФРС. Видимо, их так и не будет).
 

в сильвере тоже всё недурственно…
:)))…
avatar

Gugenot

Gugenot, не то слово!
Gopnik,
вот почему, Друже Витя, сильвера надо играть только на пробой…
:)))…
Gugenot, ИМЕННО!
Gugenot, Пока держится только палладий. Он потерял 9 долларов от +23 и выглядит так, словно и не собирается падать. Платина потянулась за золотом, но я продолжаю считать, что может случиться, что спрэд между золотом и платиной изменит знак: платина обязана стоит дороже золота, но ее цене поможет только рост производства.
Золото -11.7, платина +4.3, палладий +14.1
margin, я всегда грил если покупать то палладий, честно честно, не раз тут свою привязанность к нему выказывал, правда и грил что если лонг то серебро люблю, но последнее время мой фаворит палладий. Сам ваапче без поз правда :)
ФИО: Vialcola, А мне захотелось продать платину на самом верху). Рисковая была позиция, но вполне себя оправдала. Такой впечатляющий сброс! Можно снова продавать). А палладий держится.
margin,
Помню, кстати, довольно краткий период времени в конце 90-х
(кажется), когда палладий был существенно дороже платины…
:)
Gugenot, Тогда водородные двигатели типа тема была а в них палладий нужен. В принципе палладий примерно сопоставим с платиной по обЪему добытого и добываемого, так что равенство цен нормально :)
ФИО: Vialcola,
Не, Кирюш, тогда, кажись, чё-то с пароходом, везшим огроменное количество палладия из Норильска/Игарки, — что-то случилось… во льдах, что ль, застрял…
:)))
Gugenot, Возможно, хотя я про водородную тему слышал, ну может водород держал на уровне прилично а пароход добавил выстрел.
ФИО: Vialcola,
:)))…
Gugenot, Это когда серебро было по 3 доллара?)
margin,
возможно, Уважаемая! :) Сейчас не припомню…
я тогда серебром не торговал… :)
золото тихая гавань.защитная гавань…
Алексей, Один из интереснейших активов для спекуляций!)
золото треугольник пробило вниз! след цель получается поддержка на 1484
avatar

pansportsmen

pansportsmen, У июньского золота сегодня «лонги» только для закрытия позици. Это безусловно является фактором, влияющим на цену золота сегодня. 1484 находится достаточно далеко. Оно может лечь в боковик на уровне 1500-1530, если не будет стимулов к росту и оснований для падения.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP