<HELP> for explanation

Блог им. worldinvest

Понятные инвестиции: что можно потрогать или попить!

Друзья, что же это за Форум, который крайне мало влияет на мозговую деятельность и генерацию Инвестиционных идей?

* Пример таких (возможных инвестиций и Идей, попробовать на вкус,
 да и стресс снять от надоевших «Сбербанко-газпромов)»):
Красное вино при ежедневном потреблении оказывает положительно воздействие на микрофлору толстого кишечника, как выяснили недавно испанские ученые. Согласно их сведениям, 9 унций Мерло или другого слабоалкогольного красного вина влияли на соотношение бактерий в кишечнике, увеличивая главным образом полезные бактерии.
Известно, что здоровая микрофлора обеспечивает нормальное функционирование всего организма: переваривание пищи, регулирование иммунной системы, производство витамина К, и быстрое свертывание крови. Соединения полифенольной группы, содержащиеся в вине сравнимы эффективности, как утверждают ученые, с пребиотиками, К таким выводам они пришли, выполнив исследование с участием 10 добровольцев.
Участникам эксперимента в течение первых 15 дней было позволено пить любой алкогольный напиток за исключением вина или же вовсе отказаться от употребления спиртного. Затем на протяжении нескольких этапов исследователи тестировали эффект 9 унций Мерло, 9 унций слабоалкогольного вина, а также около 3 унций джина. В ходе испытания ученые брали на анализ образцы крови, мочи и кала, измеряли давления и наблюдали колебания веса.
В итоге выяснилось, что изменения в лучшую сторону наблюдались в кишечной флоре, при употреблении вина любой крепости. Кроме того у добровольцев было отмечено снижение давления, показателей триглицеридов, уровней холестерина, а также С-реактивного белка, ответственного за воспаление в организме.
  ***Ну, как? Пару ТИКЕРОВ могу показать (с обоснованием)!
  Как стоит ТУДА инвестировать на 6-10 месяцев, а?
  p.s. в РФ 15.02.10 отменена обязательная сертификация пищевой и
          парфюмерной продукциии (ВВП-ведомого торопили втащить РФ в
 ВТО за волосы и побыстрее), в торговые сети РФ инвестировать боюсь,… биде, М или Ж искать таблички...? 




 

Поставил плюс, но с изложением надо поработать :)
Любой алкоголь — зло. Подобные эксперементы проплачены алкогольными компаниями. Не верте. Полезность вина миф. НЕ подтверждено НИ ОДНИМ независимым исследованием. Любой алкоголь — яд для организма.
(Сам выпиваю, регулярно. Пока не алкоголик, но наверное когда-нибудь им стану)
avatar

Di-trader

Мой материал — НЕ АГИТАЦИЯ ПИТЬ! Он-только ДУМАТЬ и ИСКАТЬ понятные Инвест-идеи...** В первоначальном материле- как минимум 2 Инвест-идеи:

1.Торговые или винодельческие компании в АКЦИЯХ;
2. Лекарства от дисбактериоза (Фарм и биотехнологические
компании в Акциях)… ТАК ЧТО НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ!

О ВРЕДЕ Алкоголя или возможных последствиях:
… Где есть жизнь — там есть надежда, и это говорит о том, что никогда не поздно бросить пить, даже в случае самого тяжелого поражения печени, согласно новому исследованию от Университета Саутгемптона (University of Southampton).

Однако, реалии таковы, что большая часть людей с циррозом печени умирают прежде, чем они бросают пить. Цирроз развивается молча, но обычно включает в себя внутреннее кровотечение или повышение уровня желчи. И то и другое часто приводит к смертельному исходу.

Исследование во главе с доктором Ником Шероном (Nick Sheron), старшим лектором Университета Саутгемптона, выявило, что воздержание от спиртных напитков — ключевой фактор в отдалении смертельного диагноза, даже в относительно тяжелых случаях цирроза, обнаруженного во время биопсии печени.

Изучив данные о смертельных исходах, к которым привел цирроз печение, Шерон выяснил, что отказ от алкоголя через месяц после диагноза цирроза был более важным фактором, определяющим выживание в течение последующих семи лет для пациентов, бросивших пить (72%), по сравнению с 44 процентами для тех, кто продолжал употреблять алкоголь.

По словам Шерона, это исследование ясно подтверждает мнение гепатологов касательно того, что единственный самый важный определяющий фактор выживания при диагностированном алкогольном циррозе — это немедленный отказ от алкоголя. Внимание, скачать информер новостей и узнавать обо всем первым.
worldinvest, ТАК ЧТО НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ! — прошу прощения если восприняли именно так. Ни в коем случае не хотел обидеть. На счёт инвест-идей совершенно согласен. Мне, вообще, кажется что делать деньги на бирже в долгосрок можно только откапывая самородки типа Делл и Эпл

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP