<HELP> for explanation

Блог им. shalunx

Биржевая торговля - "работа" или "игра" индивидуальный подход.

Системные трейдеры часто сосредотачивают свои исследования и энергию на определении оптимальных параметров для повышения доходности системы. Одинаково важным является найти торговую стратегию, которая будет соответствовать индивидуальности трейдера. Трейдеры, которые относительно несклонны рисковать, могут торговать на более краткосрочных временных масштабах и/или меньшими позициями чем те, кто более терпим к риску. Трейдеры с более высокой склонностью к новациям и возбуждению могут торговать на большем числе рынков или рыночных инструментов вместо того, чтобы сосредоточиться на относительно немногих.

 Есть ли люди, которые просто не созданы для торговли? Я сказал бы, что да, так же как некоторые люди не могут быть летчиками-истребителями или хирургами.
Трудно вообразить трейдера, добивающегося последовательного и продолжительного успеха без способности дисциплинированного принятия риска.
Нет также ничего необычного в том, чтобы найти трейдера, который является проигрышным при подходе следования за трендом, потому что он не достигает на рынке своих индивидуальных потребностей. Одна из лучших стратегий торговли, которые можно использовать, состоит в том, чтобы найти адекватные выходы для внимания/привязанности, достижения, самооценки, эмоционального удовлетворения и волнения вне рынка.


Иногда трейдеры утверждают, что торговля является всей их жизнью. Они не понимают, что их «страсть» и «навязчивая идея» по отношению к рынкам, скорее всего, сорвут их планы, оказывая на них ненужное давление. Если вы имеете торговую систему, и вы добросовестно выполняете эту систему, то торговля должна быть в определенной степени скучна и однообразна. Именно из-за такой разницы подходов для одних трейдеров биржевая торговля является «работой», а для других — «игрой»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW