<HELP> for explanation

Блог им. Maxlucky

Сбербанк, продолжаем

    Сбербанк не показывает выдающейся силы и не уходит вверх, торгуется в нисходящем красном канале от 11.04 (рис.1 ТФ-15 минут), кроме того, отчетливо виден еще один горизонтальный уровень сопротивления примерно на 104 р. (обозначен синим). Для того чтобы пойти в рост, сберу  была необходима сильная  стата по рынку труда из-за океана, которой не последовало, чтобы последовательно пробивать свой нисходящий канал и обозначенный уровень. Завтра в Европе и США выходной, так что, скорее всего, в пятницу мы потянемся в боковом дрифте. В дальнейшем, в случае продолжения отрицательной динамики и походу к нижней границе зеленого канала (рис.2  ТФ- 1 час), поддержкой должны послужить середина нисходящего канала и горизонтальная зона 99.6-100р.
Рис.1

Рис.2
 

тоже по сберу выступаешь?))
avatar

Wizard

Уже Усиченко начал говорить про рост в Сбере, есть вероятность того, что Сбер об. может подняться в район 110-115 руб. Только вот пока картина с графиком не хочет сладить?
avatar

enzyrf

У него шорт был от 53 рублей, потом добавлялся по 57, а в третий раз по 62. После этого был откат в район 56 (в завершающий день перед экспирацией) вот там я крыл свою позицию которую формировал точно также как он (думаю что и Усиченко это делал) получилось 150 пунктов прибыли на каждый фьючерс.
avatar

Merval

Не хочу обижать Усиченко, но он часто ошибается… А технически все так. Пробьет — будем торговать новый канал!)
avatar

Maxlucky

епта смелый шорт
avatar

Amir


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP