<HELP> for explanation

Блог им. Samposebe

Дилинговый зал. Почти бесплатно.

Коллеги, хочу поделиться новостью и спросить совета. Сегодня мне позвонила милая барышня из ФИНАМа и сообщила, что с сегодняшнего дня в нашем городе работает дилинговый зал. Первый месяц — бесплатно, начиная со второго — 3000 руб./месяц. «В программе» — общение с местными аналитиками, прямая связь с легендарным А.Герчиком. Сообщите, как по вашему мнению — это нормально? Какими еще критериями при выборе дилингового центра нужно руководствоваться? Да, чуть не забыл: все это происходит в Омске. Заранее благодарен.
 

Герчик и так по скайпу бесплатно каждый день))))
комиссия и абон. плата???
терминал???
доступ к блумбергу??
скорость интернета???
Андрей_Мурманск, спасибо. Буду узнавать.
гут

я бы забрал
avatar

BruceWillis

Уфф, узнал… Терминалы — обычные: Транзак, Квик, МТ4. Подключение — обычный инет (думаю, 10-20 мБит/сек. Естественно, нужно пинговать, чтобы знать точно). Данные с Блумберга — только те, что в открытом доступе по инету. Комиссия — обычная ФИНАМовская, 2р./сделка. Абонентской платы нет. Плюс (приятно удивило) — показывать план на день. Чтобы дисциплинировать клиентов. И всего за 3000 р./день. Все в Омск!!!
avatar

Samposebe

бытует мнение, что в дилинговые залы трейдеры идут если им дома кто-то или что-то мешает торговать
но никто не думат, что в дилинговых залах вполне может найтись пара человек, которые будут со зверинной рожей периодически орать в монитор всякие смешные вещи
стоит ли это шоу 3000 р. в мес.?
чтож, очень может быть.
avatar

OlgaVDr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW