<HELP> for explanation

Блог им. McDuckG

В Москве похищен сын Евгения Касперского


 



В Москве ведутся розыски 20-летнего сына известного разработчика антивирусных программ Евгения Касперского, сообщил РБК источник в правоохранительных органах.
По данным источника, Иван Касперский пропал 19 апреля. Первоначально его розысками занимались сотрудники спецслужб, спустя два дня к поискам подключилась полиция. Местонахождение молодого человека неизвестно.
Сообщается, что похитители схватили молодого человека в районе промзоны на северо-западе Москвы, когда он шел на работу. По неофициальным данным, за его освобождение злоумышленники требуют 3 млн евро.
Официального подтверждения в компании «Лаборатория Касперского» пока получить не удалось.
«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного программного обеспечения (ПО), хакерских атак и спама. Компания входит в четверку крупнейших мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей в мире, технологии используются в продуктах мировых поставщиков программных и аппаратных решений.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/21/04/2011/580155.shtml
 

жуть…
Да, уж! (((
avatar

Mayer

уроды, всегда ненавидел людей, которые ни хрена не могут, кроме как таким способом зарабатывать
avatar

Максим


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP