<HELP> for explanation

4 Народная Опционная Конференция

Добрый здравствуйте всем:)
Только сейчас, спустя сутки после окончания опционной конференции я добрался до компа, чтобы немного чиркануть по поводу НОК.

1. Спасибо всем огранизаторам за повод пересечься, да еще и в прекрасном Санкт-Петербурге. Я думаю, все так или иначе остались рады, что посетили эту конференцию.

2. С содержательной частью я не ознакомился, ибо в опционах я не разбираюсь и не хочу разбираться (по крайней мере на данном этапе). Сразу скажу, что не понравилось:
  • неудобный узкий вытянутый зал (было плохо видно с задних рядов)
  • было достаточно уныло по сравнению с НОК-2 и НОК-3 — не хватало президиума и живого обсуждения опционных тем (дискуссий)
  • мое впечатление: на НОК-3 в Холидэй Инн была какая-то позитивная энергетика (сугубо мое субъективное мнение). Тут ее было как-то поменьше. Хотя конф зал был почти полный, ощущение было что народу мало.
  • коллега мой, который высидел конференцию от начала и до конца, остался недоволен тем, что ему рассказывали азбуку опционов, которая ему не интересна, а часть выступающих вводили публику в рискованное заблуждение (его субъективное мнение)
  • хотелось бы конечно видеть побольше знакомых людей-профессионалов, но конечно так не бывает, чтобы все приехали на 1 день из Москвы в Петербург ради конференции. Хотя и не могу сказать, что знакомых людей было мало, просто их как-то мне лично не хватало.
3. По-моему в общей сложности на конференции я высидел не менее 7 часов и все это время провел в кулуарах. Лично для себя пользы из общения почти никакой не вынес, но пообщался с народом очень хорошо и приятно.
4 Народная Опционная Конференция
Из интересного кулуарного общения:
  • товарищ из 13insiders.com
  • ребята проп-трейдеры из uptick.ru
  • Леша и Андрей — проф. покеристы
  • олигарх Руслан С.:))
 
На тусовку в рестик я не пошел — была хорошая погода, решили с коллегами погулять по Питеру, погоняли на американской горке на Крестовском. На кораблик тоже не поехали — тоже решили погулять по городу — все таки День Города:) Поели шавермы, посетили мажорный клуб ЛАК, поторчали в Доме Быта на афтерпати:) Домой вернулись чот около 7 утра)) Было роскошно весело:)
 
Кто был на конференции — интересно узнать ваше мнение о мероприятии.
 

радует что на опционной конференции тима был занят делом — тестировал мягкость диванов и учился компоновать кадр )
avatar

S.One

Мнение Тимофея всегда интересно, лично я его всегда очень ценю как хорошего журналиста!
собственно мнения свои личные(ИМХО) о мероприятии озвучил в теме оного
smart-lab.ru/blog/57047.php
не судите как говорится строго )
Всем спасибо кто приехал, ну и за отзывы тоже :) Я действительно старался, чтобы вам понравилась эта встреча и некоторые ошибки или недочеты мы исправим в следующий раз. Самая большая роскошь — это человеческое общение :) А его было хоть отбавляй!
lowriskru, спасибо Вам!!!
Да, кстати, кто был и кому не влом можете оставить у меня на страничке конференции пару строк о том что понравилось, а что нет — это поможет не потерять важные отзывы перед сделующей конференцией.
lowrisk.ru/nok4/
Как я уже сказал — питерское настроение отличается от московского, но согласен с этим выводом, народ был очень «серьезный» и шуток не хватало.
@Тимофей, а что там делали профессиональные покеристы?
avatar

onemorefake

Организация понравилась. Всё как надо. Но воздуха было мало. Как то всё было зажато. Первые выступающий (Андрей Кузнецов(?) говорил без живости и как лектор неинтересных предметов). Расписывал преимущество живых товаров перед индексами и акция. Диалог с залом не заладился. Я шёл для того чтобы заинтересовать себя. Не удалось. Но это я уверен из-за личных причин. Организаторам спасибо
Вот первая порция фотографий
lowrisk.ru/headline/nok4-photo/
очень разные были там участники :) действительно покеристов и фороксеров что привлекло?
avatar

SPb


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP