<HELP> for explanation

mxticker

Что именно меня смущает в отношении покупок.

Я уже писал, что я по природе свой алхимик. Кто-то считает, что позицию нужно свою обосновать логически, с помощью графиков и уровней. Считаю это полной чушью — рынок надо уметь чувствовать, что нарабатывает годами, сорванными нервами и миллионами слитых денег. 

  Я так же повторюсь, что никогда не стоит ставить себя выше толпы на рынке. Будтье уверены — ваши собственные страх, жадность, смятение и прочее чувствуют так же в равной степени и другие участники рынка.

  Прислушиваясь к себе в данный момент, я чувствую непреодолимые позывы жадности, кажется что сейчас упускаю свой шанс, хрен с ним что может упасть еще ниже — один фиг все очень дешешо  - отрастет же!
   
  Значит все думают так же. И почему все не очень то и дешево узнаем несколько позже. Взглянув внутрь себя, абстрагировавшись от жадности, я не вижу оптимистичной картины будущего. Сегодняшние искушения грозят расплатой. 


  Теперь немного рационального — собстственно что именно смущает. А смущает:

  1 то, что куча годных бумажек из 2-го эшелона пробила все немыслимые уровни и скатилась к уровням начала 2009 года при РТС == 800. Взять Русгидро и НЛМК
  2 еще смущает разнонаправленное движение бумаг при общем тренде вниз. Не могу опять же сформулировать логично, хотя уверен что логичное объяснение есть, по ощущениям же это очень-очень не нравится, видно что рынком движет мощная сила, совладать с которой не могу толпы инсайдеров и держателей крупных пакетов. Которые лихорадочно перекладывают, перетасовывают активы, в панике не имея четкой стратегии. 
 

Все же хочу зафиксировать — это полное безумие, но еще в марте, когда я написал свой первый прогноз на обвал при РТС 1700, в «хрустальном шаре» мне привиделось ртс = 300 к концу года.
avatar

StockChart.ru

+))
avatar

SPAYS

Дай знать когда протрезвеешь.
avatar

Lonely Wolf

Lonely Wolf, сам видно шибко трезвый, 16 мая набрал на лям газпрома по 146 )))
Я же говорю — мясо сейчас все в лонг лезет, руки от жадности трясутся.
Bob, А если нет — просто ничего не потеряешь ))
Bob, Да это я не тебе)
ТОЛЬКО ОДИН АрГУМЕНТ:
если предвыборные «игрища» в штатах будут склонятся на: «чморить Обаму»…
то уровень сипы — 1200 выглядит ОПТИМИСТИЧНО;)))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW