<HELP> for explanation

Блог им. AlexKerl

Short в акции PAY (25 мая 2012) - взял поинт


 Short в акции PAY, идеальная ситуация. Когда рынок дает, надо брать! Пятница не отличалась ничем грандиозным, рынок стоял во флете, медленные небольшие движения верх и вниз. Акции, которые делали чистые движения я не наблюдал. Но вот на фильтре, который показывает Top Losers за день, увидел постоянно падающею акцию PAY. Она была лидером, было время, когда она упала почти на 8%. 
 
 Первое, что привлекло мое внимание, это то, что SPY стоит в range, а акция стремительно падает, без особых коррекций. Присутствие крупного продавца было очевидным! Сильный сигнал, ждал формации для открытия короткой позиции. 
 
 
График акции PAY (чтобы увеличить картинку нажмите на неё):
 
short в акции PAY

 
— акция медленно, но уверенно падала. Я решил, если 39.00 будут пробивать, то я открою короткую позицию;
 

— открыл сделку по 39.00$, стоп на 5 центов выше, по 39.05$;
 
— акция сразу мне показала плюс, выход запланировал по 38.00$;
 
— через 36 минут, был достигнут уровень 38 долларов и я закрыл позицию. При чем акция остановилась на этом уровне на 3 минуты, после чего упала до 37.20$. Вот, что значит крупный продавец + увидев его другие трейдеры как и я начали шортать. Очень, очень понятная и хорошая ситуация;
 
 
Вот график акции, когда я закрывал позицию (нажмите на картинку, чтобы увеличить):
 
шорт акция pay&nbsp;
 
 
Сейчас рынок находится в стадии, когда зарабатывать на порядок тяжелее, надо искать такие стаки. Не ленитесь, всегда делайте подготовку перед торгами, делайте рисерч!!! «Трейдер хорош настолько, насколько хороши акции, которые он торгует».

Мой дневник
  • Ключевые слова:
  • PAY
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP