<HELP> for explanation

Блог им. gaus

Профессиональные болезни трейдеров

Для начала сформируем условия в которых приходится работать. Итак сидячая работа, малоподвижный образ жизни, неправильная напряженная статичная поза возле монитора, состояние стресса, задержки дыхания, внезапные выбросы адреналина, неконтролируемые движения, повышенный сердечный ритм, вопли, крики, бросание предметами, дергание посторонних, зудящий мобильник и всякие прочие неприятности …. это обстановка в какой трудится подавляющее большинство трейдеров интрадейщиков. В результате длительного воздействия подобного “коктейля” получаем (сверху донизу)- ухудшение зрения, головные боли, снижение качества сна, сколиоз, остеохондроз, болезни сердца и пищеварительной системы, ожирение, мышечная дряхлость, деформация фигуры, геморрой, простатит, ко всему еще и депрессивное состояние и психические расстройства! На каком то блоге вычитал еще и такое ” в весенне-летний период, из-за недостатка инсоляции-проблемы с кожей и прогрессирующий рахит, связанный с нехваткой витамина D, получаемого от солнца.Нехватка свежего воздуха ведёт к ослаблению иммунитета и способствует развитию внутренних заболеваний.”


Может кто-то думает, что его это не коснется и будет не прав. Я к примеру регулярно занимаюсь физкультурой, делаю пешие прогулки, хожу в сауну, тем не менее за 4 года как у монитора, здоровье пошатнулось, в первую очередь зрение ну и т.д. не буду утомлять списком своих профзаболеваний.

Забыл еще, тоннельный синдром правой кисти, (причина многократные ограниченные движения указательного и безымянного пальцев управляющих клавишами мыши и неправильная позиция кисти). Кстати для борьбы с последним якобы помогает чудо-коврик, мне такой подарили недавно. Несмотря на псевдоэротический уклон, руке действительно работать удобней. К старому варианту уже не хочется возвращаться.

Вообщем у нас все как у людей, но возможностей лечиться и отдыхать конечно же больше ( к сожалению не у всех)

Источник:  http://3arab0t0k.blogspot.com/2011/09/blog-post_28.html
 
 

долой интрадей.
avatar

Thomas

Позитивненько… )))
avatar

Malik

Алексей, АААААА!!! ваще… ну как так?
avatar

Chas

Chas, ну вот так)))оно же пьёшь, стоит, голова не думает.я ещё помню что сильно устал.пробегусь и обратно на такси)))как тяпнул так и силы нашлись
Алексей, ))))))) история — супер)) прямо как у хармса) «сходила за хлебцем»))
karapuz, это точно)))
или про «сходила за хлебцем» это у веллера а не у хармса было… ) забыл уже)
S.One, между прочим это так и есть.
Кот Матроскин, согласен. тема важная. у меня пока бассейн 2 раза в неделю. ну и стараюсь суставную гимнастику по утрам делать. но в тяжелые периоды очень велики шансы послать всю эту дисциплину… вот что опасно.
avatar

Chas

Бассейн при импотенции не поможет!_)_))
_Были исследования аглийских медиков- 63 процента трейдеров имеют пониженную сексуальную активность из 300 человек исследуемых.
то о чем вы пишете это не торговля, это мазохизм. этот метод не даст прибыли, мертвый трейдер ничего не заработает. меняйте систему. а по поводу мазохизма я серьезно, надо разбираться откуда стремление к саморазрушению.
avatar

Pancha

ужас веть как можно покалечиться от двиганья мышкой по экрану)))
avatar

OlgaVDr

Алексей,… вот она ирония судьбы ;))) Пол часа поЦталом ;)))
… Вообщем надо покупать тринажёр)))
Самое главное-надувной не покупай ...;)))
Сама торговля реально приносит большой вред, однако ухудшение зрения может привести и другая работа, потому как любая профессия в основном связана с компом; у меня сколиоз с детства, ожирением не страдаю, но в результате отрицательных сделок могу сутки не жрать, соответственно страдает весь организм.
Найденное спасение: почаще отвлекаться от рынка (гулять, развлекалово, шопинг, другая работа, секс, семья и т.д.). Но самое главное, в чем мне повезло так это небольшой кусочек дикой фауны в центре моего небольшого городка — небольшой прудик за окном — утки, лягушки и даже у кого-то орущие петухи, красота, очень хорошо успокаивает нервы
avatar

Anitochka

Вообще то эту статью написал я а Дмитрий с блога 3arab0t0k.blogspot.com/2011/09/blog-post_28.html ее «честно» скопировал, но если она оказалась полезной, то я без претензий. Всем удачи!
avatar

Neru

Neru, спасибо! супер статья! молодец! я действительно честно написал источник… т.е. тупо написал где взял.
avatar

Chas


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP