<HELP> for explanation

Блог им. traderrobot

Интересно было бы Вам наблжать за роботом колбасющим доллар рубль по 100 сделок в день на один контракт

Проголосовало: 42. Воздержалось: 5

 

Как стратегия?
Этот контракт торгую, если б не комиссия. на коротких сделка можно много на рубить. Так одну две сделки в день на фрейме 15/30
avatar

KRUEGER

100 сделок в день это не серьёзно для робота.
avatar

reder

reder, Если более 100 делать, то надо безлимитный тариф подключать, а-то комиссии будут больше, чем прибыли в контракте Si )
Nikolai, один пипс покрывает комиссию на покупку и продажу контракта, какое имеет значение 100 сделок или более в день? Вы же наверное закладываетесь на 5 и более пипсов со сделки.
avatar

reder

reder, это само собой, Комиссия почти одинаковая у контрактов Фуч ртс, фуч Si, РТС удобней торговать, а вот Si надо со измерять хорошо, я вот его торговал на 6 мин, не устроило из- за комиссий, перешел на 15 и 30 фреймы, стало удобней, Я когда в СИ делал около 30 -40 сделок, у меня набивало комиссии столько же сколько и прибыли, а если день не очень удачный, и частые стопы, то и более. Мне надоело брокера кормить (хоть и скудным депозитом))
reder, у меня для примера торговля по четкой формализованной системе 3-5 сделок в день, робота нет, с удовольствием бы сделал робота, который бы за меня эти 3-5 сделок совершал. Неважено сколько сделок роботом, да пусть хоть 1 в неделю, главное чтобы на выходе профит был.
лучше раз в неделю подбивай итоги по боту
avatar

ves2010

С такими безграмотными названиями топиков — «наблжать» не хотелось бы.
Робот колбасящий 100 сделок в день — звучит как — Гоню на машине под 30
км/час!!!
Владимир Спицын, 100 сделок это 1 контракт. 50 оборачиваемость в день помоему уже дофига. Тем более если лот хотя бы 300 контрактов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP