<HELP> for explanation

Блог им. Lukasus

Цель ослабления рубля взята!

Цель ослабления рубля взята!

Ослабление российского рубля к доллару США достигло цели, которую мы недавно ставили — 32 рубля за доллар. Импульс роста доллара к рублю достиг целевого уровня. Далее следует присмотреться  к поведению пары USDRUB на этом уровне.

Источник
 

если ЦБ не спасет, то улетим на 33 в понедельнк
avatar

Antigel

Antigel, хватит паниковать! :))
Kliment Efimov InSc, я не паникую. констатирую факты
Antigel, с чувством юмора как!?
Kliment Efimov InSc, не надо раскачивать лодку! ахахахах
думаю уровень 32,4 может быть взят, дальше сложнее
avatar

Lukasus

вот сколько раз.нахапается народ долларов.а потом как обычно.в сущности у нас в россии этих доллар столько, что девать некуда.цб спасать не будет.он наливает этих долларов по самые уши.у меня есть банкир знакомый.мы вчера с ним разговаривали, он говорит раньше когда доллар поднимался, постоянно была нехватка валюты.сейчас да берите сколько хотите.уже столько его накупились, в банки только осталось закапывать
Алексей, интересно, если долларов так много, да еще и сегодня выплаты НДПИ были (т.е. продавали доллар), то почему рубль слабый такой? нехватка рублей?
Antigel, чтобы экспортёры повыгодней поменяли валютную выручку на рубли и побольше заплатили налог в рублях, ЦБ частенько ослабляет рубль в такие моменты, а потом рубль разворачивается и начинает укрепляться. Я вот не помню только когда эти налоги платятся. Кстати сегодня цБ заявил что будет поддерживать рубль скупая ежедневно 100 — 150 млн. долларов, так что может мы уже на хаях по баксу, на локальных.
holonaft, 100-150 млн это ни о чем. он не указал когда он это будет делать. налог НДПИ платили сегодня а в пнд налог на прибыль.
Antigel, да хрен его знает как эти деньги повлияют на рынок, но обычно когда ЦБ говорит что начинает сдерживать рубль от падения — тренд разворачивается, из всех валют такая хрень только по рублю замечена.
holonaft, почему? австралиец также отвесно слабеет. Евродоллар слабеет сильно
Antigel, посмотри дневку аборигена, три последние дня, плюс цели текущего движка выполнены, всё очень спорно.
Antigel, я имею ввиду когда ЦБ заявляет что будет продавать бакс — ослабление рубля прекращается, такое только у нас — святая вера в ЦБ.
У меня тоже один знакомый в банке говорить- что баксов у них по самые нехочу. Да я и по своему кошельку вижу, что тама баксов больше, чем рублей. Давайте все это вывалим в понедельник, а во вторник США объявит дефолт))))
ну всё это специально делается.как и по золоту тогда раздували цену.пытаются заманить приток денег.в прошлом году ездил за авто за границу.как раз в это же время.тоже доллар поднялся.я тогда за целый день еле 50000 насобирал.сейчас валютчикам звонил.бери только скажи и привезут домой
Курс рисованый
avatar

surinam

surinam, рисованный или нет не важно. Если бы бакс сегодня так не укреплялся -> были бы выше 130 рим
Antigel, пока рубль падает, рим не растет, есть такая мысль. Управляемая девальвация и неуправляемая также могут иметь разные цели, евро подходит к важным уровням, в ЦБ тоже люди умеют графики читать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP