<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Нефть – а есть ли дно?

Вчера состоялся очередной раунд переговоров между США и Ираном по вопросу так называемой «мирной атомной энергии». Чего и следовало ожидать – переговоры не принесли результатов. Да и как можно достичь результатов, если США нужны «нефтяные жилы» Ирана, а не «мирный атом» на планете Земля?!

По заявлению Хиллари Клинтон между США, ЕС и Ираном есть множество разногласий, которые предстоит устранить в ходе последующей встречи в Москве, которая состоится в период с 18 по 19 июня. В дальнейшем, до решения этого вопроса, США вместе со своими европейскими партнерами будут продолжать оказывать давление на Иран.
 
Тем временем на рынке сработал незыблемый паттерн «Покупай ожидания, продавай факты». Вчера в преддверии переговоров рынок нефти демонстрировал рост и сумел закрыться в положительной зоне. Но уже сегодня продажи снова возобновились. На дневном графике первая серьезная поддержка видится только на отметке 103,5 доллара за баррель. Раньше этого уровня вряд ли возможен какой то серьезный отскок.
Нефть – а есть ли дно?
Заглядывать на столь долгий период и сеять жуть в глазах инвесторов мне не хотелось бы, но как вариант, при дальнейшем негативном развитии событий, нефть может пойти еще ниже. На недельном графике видно, что следующей серьёзной поддержкой (если не учитывать психологический уровень в 100 долларов) будет уровень 98,50 долларов за баррель.      
Нефть – а есть ли дно?
Основная кульминация заложена на 17 – 19 июля.  17-го выборы в Греции, 19-го оглашение результатов заседания «мирных атомщиков».
 
Мой блог на nettrader
 
Всем удачных торгов!
 

86
avatar

Kisa13

я еще давно говорил, что 23 переговоры и нефть упадет! а 17 июня еще и новолуние, вот там будет веселье! скорее выстрел наверх громадной свечкой рынков, т к щас все жутко перепродано!
avatar

pansportsmen

pansportsmen, Или новая паника после 17 июня и вертикальная свеча вниз.
avatar

ABL

pansportsmen, Терпение только на исходе, цены привликательные (типа).
Какая логика в том, что вы строите уровень поддержки (на 2м графике) по локальному хаю от декабря 2007, какой-то случайной точке в январе 2011 и по двум лоям весны-осени 2011?
Я не то чтобы критикую — просто вообще не понятно…
avatar

akaRem


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP