<HELP> for explanation

Блог им. GIRLStrade

ДО ОТКРЫТИЯ ТОРГОВ В США: Акции в фокусе

Среди компаний, чьи акции, как ожидается, привлекут повышенное внимание на торгах в США в среду, — Dell Inc. (DELL), RailAmerica Inc. (RA) и PetSmart Inc. (PETM).
Прибыль Dell в 1-м квартале упала на 33% на фоне снижения дохода в потребительском, государственном и корпоративном сегментах из-за роста конкуренции и неэффективного управления. Бумаги потеряли 13% до 13,16 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии на прибыли ниже ожиданий и пессимистичном прогнозе на текущий квартал. Акции конкурента Hewlett-Packard Co. (HPQ), который представит отчет в среду, понизились на 2,3% до 21,29 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии.
RailAmerica сообщила во вторник, что ее совет директоров рассматривает стратегические альтернативы для своего бизнеса, включая потенциальную продажу компании. Акции выросли на 11% до 24,49 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии.
Прибыль PetSmart в 1-м финансовом квартале подскочила на 34%, что оказалось выше ожиданий. Ритейлер продуктов для домашних животных сообщил о сильном росте сопоставимых продаж и улучшении маржи. Бумаги повысились на 9,7% до 61 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии на фоне улучшения прогноза на год.

Результаты Analog Devices Inc. (ADI) во 2-м финансовом квартале достигли верхнего диапазона прогноза компании благодаря вкладу промышленных операций. Компания представила дополнительные доказательства того, что спрос на ее продукцию восстанавливается. Однако прогноз производителя микросхем на текущий квартал оказался ниже ожиданий аналитиков. Акции потеряли 3,1% до 34,70 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии.
Прибыль Avago Technologies Ltd. (AVGO) во 2-м финансовом квартале уменьшилась на 0,7% в связи с ростом операционных расходов и снижением маржи, хотя компания сообщила о продолжающемся росте дохода. Бумаги добавили 3,1% до 34,70 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии на более высокой, чем ожидалось, скорректированной прибыли.
Barclays PLC (BCS, BARC.LN) разместил 26,2 млн обыкновенных акций BlackRock Inc. (BLK) с дисконтом 2,1% к уровню закрытия бумаг во вторник. Акции BlackRock понизились на 2,2% до 159,85 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии, что немного ниже уровня предложения в 160 долл за акцию.
Прибыль Compuware Corp. (CPWR) за 4-й финансовый квартал сократилась на 22% на снижении комиссионных за профессиональные услуги и росте издержек. Однако бумаги прибавили 8,2% до 9,14 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии благодаря чуть более высокому, чем ожидалось, доходу и сильному увеличению платежей по лицензиям на использование программного обеспечения и по сервису приложений.
-Автор Nathalie Tadena, Dow Jones Newswires; 212-416-3287; nathalie.tadena@dowjones.com; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ 1prime.biz.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP