<HELP> for explanation

Блог им. axel999

Клоуны РБК

Утром закрыл выставленные на вечерке шорты и решил отдахнуть. Прилег на пятнадцать минут и проснулся через пару часов. Короче проспал всю движуху, которую ожидал, расстроился! Включаю ТВ, РБК, а там сидят великие аналитики Демура, Карабъянс (не знаю как пишется фамилия) и как обычно спорят между собой кто круче. Может конечно пропущеная мной сделка так на меня повлияла, но Демура уже совсем забыл что он ведет программу на «деловом» канале, а не спокойной ночи малыши. Через слово усмехается над аппонентами, мол -«Я такой умный, а вы все тупые. Волны Эллиота мне все рассказали». Сразу видно, что Демура шортит и зарабатывает, от этого он себя видимо еще круче чуствует. Когда рынок рос с начала года Андрей (Карабъянс) тоже хвалился, мол — «Как можно пропустить такой рост?». Сидят там как дети в песочнице и мерятся письками. А обоснования своим идеям и прогнозам дают дурацкие. Демура строит из себя Нострадамуса, мол — «Будет как я сказал, вот видите, я полгода назад эти уровни говорил :)))». Так вот Демура уже считает Гуру из гур себя, ведет в прямом эфире себя как дурачек, умничает пошло и пахабно. Понятно, что этот канал для «деловых» домохозяек, но рамки приличия должны быть, а то смотреть противно.  Это я так написал — накипело. Помещу в оффтоп и поставлю галочку не выводить на главную :))) 
 

Демура очень качественный среднесрочник… ну просто понтов много))))
Андрей_Мурманск, я ничего не могу сказать о его торговле, но как ведущий телеканала он ведет себя не профессионально на мой взгляд.
И. Алексей, и что Демура видит в будущем по рынкам?)
Артур Медков, я его не слушаю… хотя вспоминаю вроде он про 1000 по РТС сказал. и 126 по нефти лайт-свит. :) Дело не в прогнозах а в подаче, все равно ошибаются они одинаково часто. А потом через пол года, когда рынок сходит сперва против прогноза, а потом вернется к ихним уровням будет сказано — «Я же говорил!».
И. Алексей, «и что Демура видит в будущем по рынкам?)» «я его не слушаю», но почему-то уверен, что «все равно ошибаются они одинаково часто»

Разница между Карабьянцем и Демурой в том, что первый лонгист, а второму пох в какую сторону рынок идёт. Один олицетворяет собой поведение толпы, другому же его методы анализа позволяют заглядывать за угол.
Не путайте эмоциональную составляющую, свою и подачу инфы, с тем, что по факту говорится. Демура, сколько я его слушаю (2010 +-), по рынкам всё верно говорит и если ситуация не ясна, то честно говорит «не знаю». Конечно, чтобы более-менее понимать на чем основаны его выводы надо и Волновой принцип прочесть и в блоге у него покопаться.
avatar

VP

Да без Демуры рынки смотреть никто не будет.
avatar

Байкал

Максим Гирько, Ага… потому, что «умничает пошло и пахабно»… И, главное, что ФсЕ ждут именно ЭТОГА!!! ;)
Меня прикалывает когда Демура с Карабьянцем ведут эфир, они видать друг друга на дух не переносят. Зато смешно. Демура еще по спокойнее, но вот Карабьянца Демура просто бесит, его аж выворачивает от его каждого слова и он начинает подкалывать. Но они оба очень хорошие аналитики, правда подходы у них разные.
avatar

Anitochka

Anitochka, Карабъянц психует потому что в Газпроме по 200 рублей засел еще в прошлом году)))
Андрей_Мурманск, Если он на плече по 200 открывалсО, он бы сейчас не нервничал — отмаржЫнколили бы давно…
XoXoL-T, он инвестор, какие плечи???
НУ НУ))) Демура золото прогнозировал по 2500 — 3000 в этом году))
ваш «стиль» письма, тоже не назовешь деловым, скорее клоунским, читать ваш пост за резкие слова мне тоже было неприятно.
А Демура харизматичный персонаж, за это зрители и почитатели его таланта прощают многое.
avatar

AZbuka

AZbuka, мой «стиль» письма и не должен быть деловым, учесть что пишу в оффтоп :))) На счет резких слов… ничего такого не вижу в своем тексте, может я тоже быдло? Но я не веду прямой эфир на РБК! «А Демура харизматичный персонаж, за это зрители и почитатели его таланта прощают многое.» — смешно, почитатели могут его почитать на семинарах, а по ТВ он работу делает и я ее оцениваю с точки зрения ведущего. А талант его тоже спорный, но пост не о том.
И. Алексей, Демура кстати не скрывает свою «быдловатую натуру».
на вкус и цвет товарищей нет (с)
avatar

Elstoun

Клонуны Грустный-Пьеро (Демура) и Веселый (КарабЪянц) основа шоу старинная как мир. А то что РБК это шоу по поводу рынка вроде понятно, есть ДОМ2 это передача про человеческие взаимоотношения, есть РБК это про рынок.
ФИО: Vialcola, Вывод:
Рос.Фонда = ДемуровеЦЦ + КарабъяновиЦЦ

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP