<HELP> for explanation

Блог им. Chartist

ИТОГИ ЗАСЕДАНИЯ G8

Решение вопросов безработицы и применение мер по стимулированию экономического роста стали основными темами на переговорах участников саммита «большой восьмерки» (G8).

ИТОГИ ЗАСЕДАНИЯ G8

 Такая информация содержится в заявлении, опубликованном по итогам встречи.
Лидеры сошлись во мнении, что состояние глобальной экономики сигнализирует о процессе ее постепенного восстановления, однако сохраняется и ряд негативных факторов, которые могут его подорвать. В связи с этим участники заявили о необходимости совместных действий для усиления мер по борьбе с проявлениями финансового кризиса. Особо подчеркивается тот факт, что единого решения, приемлемого для каждой из стран-участниц, быть не может, в каждом отдельном случае необходим свой подход.
Участники приветствовали усилия лидеров европейских стран по борьбе с долговым кризисом в еврозоне, в частности, принятие программы строгой бюджетной дисциплины. Было выражено общее мнение, что в деле восстановления международной экономики и обеспечения глобальной стабильности сохранение целостности еврозоны является крайне важным фактором. Лидеры G8 подтвердили общую заинтересованность в сохранении Греции в составе еврозоны.

В документе отмечена роль международной торговли, иностранных инвестиций и рыночной интеграции как ключевых инструментов для уверенного и сбалансированного роста. Участники встречи выразили заинтересованность в построении взаимных отношений на условиях открытости и четности, которые будут подкреплены соответствующей законодательной базой.
Кроме того, в документе подчеркивается необходимость развития механизмов защиты авторских прав, включая как противодействие нарушений на местном уровне, так и через международные документы и нормы права.
 

ни о чем как обычно
avatar

Sunnytommi

Sunnytommi, лучше бы сказали мой микро бай по евре через выходные оправдан?
Sunnytommi, может лучше сразу деньгами? ))
Edelweiss, предпочту намеками)) а то в друг больше заработаю)
+, дайте ссылку пожалуйста откуда материал?
«А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь»
Наш то, единственный из всей компашки не глава государства, зато как руками машет! Вот такой говорит у меня! Сейчас как достану! — и на Меркель поглядывает…
avatar

Di-trader

Di-trader, а боррозу глава какого государства? В Германии есть президент а приехала канцлер. В Британии есть королева, а приехал премьер.
avatar

Azis

mimobelogooblakazakata, у нас тоже так было до недовнего времени. Главным был дядя ДИ а рулил всем дядя ПУ
mimobelogooblakazakata, Боррозу- «начальник» евроСОЮЗА на избранной основе, кроме монархов. Вот я и напрягаю мозги, евроСОЮЗ- это государство или ЧТО?
avatar

ml

а может он про рыбалку задвигает?)))))))))
avatar

magiuss

magiuss, да и сейчас время такое- весна, лето т.е. природа, РЫБАЛКА, шашлыки…
avatar

ml

Так они и рассказали о чем они на самом деле договорились и разговаривали…
avatar

_xXx_


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP