<HELP> for explanation

Блог им. And_rey

Цель СИПона - выполнена, ММВБ - отпадал ...

Имхо строго:
1.  ММВБ сегодня отработала движуху мартрасников заранее… цель у них по сипе фучу = 1280… еще 10 п. осталось… дальше ах-ый уровень = скоплению 3Х ФИБ… + фрактал + скопление машек… не пройти его без реального отскока.
2. Мамаба отрисовала инвертированный тренда — по теории ВСА — это для разворота … чтоб перепрыгнуть через ручей — старый даун-трнед… нужно взять разбег — на шортистах… поэтому угол 2ого дауна — еще более острый
3. бак/руб — отработал уровни до пипса ...


Имхо — возможно на выхах будут новости — позитивные … так как по технике обозначился однозначный лонг (сугубо для моей ТС)… а новости всегда отстают

Совсем забыл что еще 11 апреля постил о томже… smart-lab.ru/blog/49712.php… все пока по плану ..

Цель СИПона - выполнена, ММВБ - отпадал ....Цель СИПона - выполнена, ММВБ - отпадал .... Цель СИПона - выполнена, ММВБ - отпадал ...
 

господа могу ошибаться но куе не будет в июне
avatar

Kisa13

имхо… все в цене… тот кто знает про КУЕ3… в теме… график покажет…
avatar

And_rey

50% движения прошли и мы только ускорились.
ускорение — залог сильного отскока/разворота…
avatar

And_rey

«Имхо — возможно на выхах будут новости — позитивные… так как по технике обозначился однозначный лонг…» — про какой лонг вы говорите? Интрадей или среднесрок? Где вы по технике лонг-то увидели? Про отскок еще могу согласится, но лонг…

Мое имхо — три варианта. Первый — в понедельник летим дальше вних. Второй — отскок 1-2 дня и летим дальше вниз. Ну или последний вариант, если даунтренд завершается, тогда пила на полмесяца-месяц с касанием сегодняшних лоев. После долгого падения не может быть резкого отскока и вверх. Сейчас же не коррекция была к росту, а реальный даунтренд.

Все вышесказанное — мое скромное мнение, никому не навязываю, на правоте не настаиваю.
avatar

newbie155

Dima_newbie, лонг 1-2 дня… дальше смареть…
And_rey, такой вариант возможен и по-моему ) Но лично я перенес шорт на выходные. По моим целям — 1200 по РТС должны показать (примерно 119000 фРТС)
Dima_newbie, поддерживаю… есть такой сценарий и у меня и сегодня он получил подтверждение, так как «проторговки» этих уровней не было, закрытие «недельки» не за «ацкок» отсюда.
avatar

Pegas

ИМХО: Стуация на лето — пила на текущих с включением пылесосов — аля золото на недельках (первое что пришло на ум — по аналогии)… там тож -2а инвертированных тренда… их пробитие и затем пробитие основного ап-тренда на текущей неделе… без этого ускорения (инверсии)… это (пробитие ап-трендов) было бы очень дорого для крупняка… так же и ММВБ — ликвидность сжата… а развернуться нужно, как… только на шортистах и гэпами…
avatar

And_rey

Андрюх, нам эти «всего 10 пунктов по сипе» могут аукнуться 7-10% снижением. Мы каждый пипс снижения (а то и роста у них) отыгрывали 1% падения. Есть вариант с походом на 1180-1190 по машке, если не удержим 1250. А вот там уже надо думать…
avatar

Pegas

Pegas, я же не против… посто это мое имхо — предположение моей ТС… когда угол падения/роста увеличивается на растущих объемах — это означает — дистрибуцию… + сегодняшний дож на ММВБ (жаль что не рельсы… до обеда была классика жанра с коррекцией на 38,2% фибу до пипса)
And_rey, у меня по сипе цель тоже была 1285, но сейчас пригляделся, есть ещё 1255-1265 как вариант и уже оттуда вверх. Не видишь таких целей?
avatar

Pegas

Судя по тому как легко прошли 1300 цели теперь в районе 1260-1280.Но что то говорит что все везут на то чтобы JP пустить в расход, как когда LTC в 90-х.Так что ждемс
avatar

sl2208

sl2208, вот, и у меня та же картина, буквально одновременно запостили сюда =))… даже 1250 есть уже на следующей неделе. А с JP — весьма интересная мысль. Надо будет на форумах амерских «покапаться», ибо «ходят нехорошие слухи о JP» ))
avatar

Pegas

По сипе 1300 — это цель коррекции к росту, а не смены тренда… Если предполагать, что у амеров сменился тренд — то цели совсем другие
avatar

Rebis

плохо что мы падая 3 месяца только наращиваем обороты но никак не снижаем, потому место время и цель пока к сожалению не определены.

Если наш рынок на следующей или, край через неделю, не нарисуют разворот, то 2008 год может повториться и даже КУЕ, нефть и маленькая победоносная война не спасут
Gopnik, Отскок потом боковик на лето — не думаю, что Греция выйдет из еврозоны — по крайне мере не сейчас — хоть кто там придет к власти…
avatar

Rebis

Rebis, Реальность в Греции немножко другая — все это предвыборная кутерьма — неужели кто придет к власти не понимают — при выходе — они не удержатся долго у власти. Думаю понимают — будет торг — выбивание льгот — но выход вряд ли… Может подготовка будет — но выход точно не будет в этом году.
avatar

Rebis

Rebis, то что мюзикл продолжится согласен… референдум, фа-фа-ля-ля и так дотянут тихой сапой до августа-сентября а там уж либо так, либо одно из двух…
Gopnik, Даже если левые придут к власти — прийти мало надо еще и сохранить ее — если обрубят сразу. Вряд ли они останутся там… Политика лицемерна…
avatar

Rebis

Rebis, На них сразу надавят центристы и правые — к чему страну довели
И уж о власти будут потом только мечтать… Не думаю что там такие дураки
avatar

Rebis

откат всяко должен быть.
рынокс
avatar

VpnS

сказанно ясно -текущие уровни не возможны для проведения куе -фрс
avatar

Kisa13

Пом моему из всей этой шумихи кто-то несет полный бред — политиков греческих я понимаю = на выборах чтоб победить все средства хороши — а вот журналистов — раздувают шумиху — ну наверно чтоб прессу покупали.
avatar

Rebis

Ди Наполи, думаю, здесь бы не покупал ;))
Константин (Caesar), ))))) отчего же… как раз все по нему… 1280 — зона скопления фиб… + цель ХОР сипона = 1302 (у меня так получилоь)… так то тут тож все в порядке…

пс: ДиНя… внутри дня покупал бы в пятницу мамбу на 38,2% (1271 примерно)коррекции по рельсам… но потом бы на вечерки его все таки свозили бы на стопы…
And_rey, ахахах))
А последняя недельная свечка в сиплом вас не впечатлила? ))
Константин (Caesar), я не знаю канечно что будет завтра… просто по моей тс… это место покупки… если укерачит ниже… значит отстопят…
And_rey, ну я не знаю укерачит или нет, но сигнал-то сильный на недельках ;)
кстати говоря, такая свечка у него называется thrusting bar (толчковый бар), и все смещённые машки она пробила ;)
And_rey, а в красном кружечке это что, кстати?
And_rey, аа понял, у ДиНаполи другие рельсы, так что не покупал бы он.
Константин (Caesar), да все там в порядке с рельсами… ;)
And_rey, всё в порядке, «но потом бы на вечерки его все таки свозили бы на стопы…»

Если б ДиНаполи торговал не по своим сигналам, а по вашим «рельсам», он бы наверно офигел от вот таких стопов: smart-lab.ru/blog/18250.php

Искренне желаю вам удачи, коллега! ;))
Константин (Caesar), потомушта он не экстрасенс… а трейдер… тем более это его конструкция…

а по золоту… стопы ниже 38,2% фибы — стандартно… там же написано… и как он может офигеть от собственной ТС ?????
посматрел свой пост по золоту… там даже на 2ой картинке отмечен вход… на 1ой значимой фибе… стоп должен быть за ней — выше на 10-20 пунктов… от чего там офигевать то… я не понял… или вы стопы вообразили над вершиной (над фракталом)???… ну уж это от того что вы наверно не внимательно прочитали теорию этого паттерна… пользуетесь своими домыслами…
«ВСА»? «Jump the creek»?
Нет большего мифа на рынке, чем технический анализ…
avatar

Faff

fafniir, единственное что крупняк не может скрыть — это объемы и движение цены… так что… меня переубеждать не нужно… кто же тогда успешным трейдерам денег занесет :)))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP